大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/NLGL】 私と貴方の子供だそうですよ 【募集中】 ( No.18 )
日時: 2017/07/26 18:59
名前: 氷菓 (ID: dfpk6DJ/)

【名前】雪路 菊( ゆきじ きく )
【性別】女性
【セクシャル】攻め
【年齢】18
【性格】常に明るく気分の浮き沈みは滅多に無い。寧ろ此奴悲しみとか知らねえんじゃねえかと言いたい程に煩い。どんな女の子も平等に可愛らしく、下心も含めて全員愛おしい。( 女の子と ) 追いかけっこ、雑談 ( 当然女の子と ) 、過度な ( 勿論女の子との ) スキンシップを良くしている。朝の習慣は女の子のスカートを捲って下着の色を確かめる事。
【容姿】黒の短髪。とは言ってもボブと言っても良い程度の髪の長さで、髪も整えず学校に来ているのか寝癖はつきっぱなし。瞳は穏やかな光を放つ翡翠色。彼女とは真逆の所にある色である。肌色は一般的に見れば白い方であり、然し身長は167pと女性にしては高め。
【備考】一人称は菊ちゃんか私。言動が過激であったり、相手の気持ちを考えない事が多い。基本頭の中お花畑。

サンプルボイス
「菊ちゃんの可愛い可愛いお友達は何処だ〜?ほらほら出てきなって、出て来たらご褒美に胸揉んであげるー!…あれれ、気配がすごい勢いで遠ざかってる?んふふ、全く照れ屋なんだから…可愛いなあ。逃げたって無駄だから待ってよー!」
「君が私の事を好きじゃなくてもさ、私が君の事好きって言う事実は変わらないんだよ、だから君の気持ちなんて全然関係無いってこと!愛情に対して見返りは求めたりしないから、安心して愛されてね!」
「そんでね、好きな人には遠慮なんて必要無いってのが私の持論なんだけど、客観的にはどーよ?自分の考えって贔屓目に見ちゃうんだよね、相手の意見に対しては人間罵詈雑言浴びせかけられるのにすっごい不思議!不思議だけど今はどうでも良いや、それで、君の意見は?」

【指名/年齢】桜庭 桜 /18
【設定】クラスメイト。菊が一方的な愛をこじ付け始めた第一被害者と言う設定でも宜しいでしょうか?

【子供/年齢】彩美/6
【設定】桜庭さんの苗字でお願い致します。

【希望】特筆すべき事も無し。

【NG】男性優位のNL ( その様な雰囲気が混じった場合も含む )

【出だし文】桜庭さんの研究室に菊が訪れた所、と言うのは可能でしょうか?

申し訳御座いません、ライバルと言うものは必須条件でしょうか。