大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/NLGL】 私と貴方の子供だそうですよ 【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/07/26 00:17
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: 9RGzBqtH)
*Boys
――……来い――
鷹峰 零(たかみねれい) 責め
黒と赤の混ざった髪に朱色の目、平均的な身長に程よく筋肉がある。
冷静冷酷で自分の思い通りにいかないと、すぐに人に手を出してしまう。
学力、運動神経ともに普通に良いが性格から教師や生徒からは嫌われている。
不良に絡まれることが多く、日に日に喧嘩が強くなっている。
※零を指名すると六木も出します。
「ヤらせろ……あ? 逆らってんじゃねぇ。犬に拒否件なんてねぇんだよ」
「お前を調教してやる」
「俺の妻になれ」
――おじさん、やっぱエロいことしたいわー ――
鷹峰 六木(たかみねむつき) 責め
黒と赤の混ざった髪に朱色の目、零より身長は高め。
ただの変人。喋っていても変人。歩いていても変人。何もしてなくても変人。つまりはただの変人。
まだ成長途中の零の面倒を見ており、彼の更正計画を企てている。
零が傷つけた人みんなに零を恨まないようにと土下座している。
※六木を指名すると零も出します。
「おやおや、こんな真っ昼間に保健室に来るとは……ダンディなおじ様にエッチなことをしてほしぃーのかなぁー? ぐへへ」←
「まぁ弟も悪い奴じゃないんだよなぁ……あれはまだ大人になる途中の子供なんだよ。多目に見てやってくれ」
「俺やっぱ、お嬢ちゃんのこと好きなんだよなぁ。彼氏君がいても、諦められねーな」
――こんにちは、俺に食べられに来たのかな?――
柳川 赤輪(やながわあかわ) 責め
茶色の髪に赤いの目、長身で細身だがある程度筋肉はある。
裏表が激しく、表は誰にでも優しい王子様。男女ともに人気が高く、信頼も厚い。
しかし裏は非道なドSで、女子を拐っては自分の経営しているバーで「使う」。
学校では全校男子(嫌がる人も正義感から教師に通報しようとしている人も無理矢理)を使って女子を犯すことも。
好きな人は大切にするが絶対に離さない。
「大丈夫? 僕が手伝ってあげるよ」
「これさ、僕が経営してるバーなんだけどね、一般の女の子を使ってA V撮影をするんだ。しかも撮影されたものは無理やり合法な形で一日中リピートで一般公開される、つまりは皆の晒し者になる! 面白いと思わないかい? ねぇ、僕の忠実な下僕って言うなら、やるよね?」
「それは俺の物だ。残念だけど貸し出しはしてないんだよ。失せろクソ虫」
――僕の言うとおりにしてれば大丈夫だ――
日暮 彰人(ひぐれあきと) 責め
黒髪に黒い目、身長は平均より低めで小柄。
口数が少なく、少々近寄りがたい雰囲気を持つ人。
ただ別に冷たいというわけではなく、好きな人にはかなり優しくする。
「何も心配するな。僕はお前の味方だ」
「お前はバカか、一人で抱え込むな。お前には僕がいる」
「僕がお前の隣にいる。それは変えようもない未来だ。僕と共に来い」
――お節介を嫌がる女の子にも優しくする! それが僕の、美・学!――
鷲山 義也(わしやまよしや) 責め
金髪に黄色い目、身長は平均程度で美形。
人に優しくするのが好きな、ちょっと変わった人。普通に見返りは求めるが、別に根が悪い訳ではない。
女性を大切にしている反面、ナンパもセクハラもする変態。
女性人気はあるものの、一部の女性からは引かれている。
女性を大切にしない男は嫌悪し、更正を試みる←
「僕にとって君は最高の妻だ! だから胸を揉ませてくれないかっ?」
「僕は格好いい。僕は賢い。そして何より、僕は優しい! 君にとって最高の夫だと思わないかいっ?」
「あぅっ! 何だその仕草はっ! 可愛すぎるだろプリンセスっ!」←