大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/NLGL】 私と貴方の子供だそうですよ 【準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2017/07/26 03:10
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: Uj9lR0Ik)
*Girls
――へえ、私とお前の子か……似てねぇなぁ――
村井 八日(むらいやつか) 受け
肩までの金髪に黄色い目、身長は高めで胸は大きめ。
明るく少々男勝りで、がさつな人。喧嘩が強く、いつも顔や体に絆創膏を貼っている←
異性の体を見るのが好きで、よくスカート捲りならぬ服捲りをする←
特に筋肉が程よくある男の人が好き。
喧嘩が強いため周りからは怖がられやすいが、同じ学校の生徒がかつあげや喧嘩に遭っていたら無意識に助けてしまう。
「ふっ、隙あり! おお、良い筋肉してるな。お前また筋トレしたのか?」
「いや、だからさ……お前が気に病む必要はないって言うか……多分私もお前のこと好きだから、承諾してから体を交えたんだと、思う。お前が無理矢理するとも思えねぇし」
「私は別に……お前とならしても良いぞ、セ ックス」
――私バカだから……この子もバカなのかな、遺伝的に――
舞島 賭海(まいしまとうみ) 受け?
腰までの黒髪に緑の目、身長は平均程度で細身。
バカなのに頭が良いちょっと変わった人。学こそ低いが頭の回転が早く、賭け事が好きで連戦連勝を誇る。
親がかなりの御偉いさんで金持ち。両親から早く恋人を作れと言われており、賭博で勝ったら恋人になるように命令することもある。
料理が得意で意外に子供好き。
「また赤点取っちゃった……こりゃ留年だなー」
「なら、私は全財産賭けてやる。あんたが負けたら私の恋人に、私が負けたらあんたの望むことをしてやる」
「こう、あんたに、ぎちぎちに縛られて動けないまま強引になぶ られるのって、凄く興奮するっていうか……///」
――私は負けないわ。貴方が哭くまで叩き潰してあげる――
高澄 四野(たかすみしの) 責め
腰までの黒髪に赤い目、美肌を持つ美人だが良いのは見た目だけ。
女の子が好きで、人を陥れるのが好きな究極のドS← かなり性格が悪いため彼女を更正させるのは難しいだろう。
自分よりも非道な人間を好む傾向があり、そういった人と以外は交際も結婚もしない。
「女の子は好きよ。だって責めがいがあるもの」
「男の子は嫌いね。だって責めがいがないもの」
「私と付き合いたいなら犯罪でも犯さないと。例えば私をレイ プしたり、とか」
――知恵。「ちえ」って書いて「ともえ」――
神崎 知恵(かんざきともえ) 受け
肩までの白髪に青い目、首に犬用の首輪をつけている。
大人しく真面目な子で、性には興味がある← かなり頭が良く、学生時は学力枠では彼女が頂点に君臨している。
首輪は以前に彼女が唯一、学力の勝負で負けた人に着けさせられた。
頭が良いのに偏差値の高い学校は受けず、近くの中堅学校に通っているため親から勘当されて今はホームレス。
お金はバイトで稼ぎ、荷物は公園にまとめて置いてある。学校終わりは公園に帰っている。
「うん。席替えのとき、イカサマした。だって、あなた以外は煩いから、隣になりたくない……」
「えっと……谷間を見せたら、興奮してくれる……? ほら、ぶるんぶるん、って」
「私はズル賢いんじゃなくて、ズルいの。貴方が思うほど純粋じゃなくて、その……え、えっち、なの」
――ねえ、犯して?――
桜庭 桜(さくらばさくら) 受け
足元まで伸びる黒色のツインテールに紅い目、銀縁メガネを掛けており常に白衣を着ている少女。
ちょっと変わった子。性について研究をしている若き変態。人の身体を詳しく知りたいがために『人体模型(ともだち)』を一人仕入れてきて、全裸にさせたり身体を触ったりする。ただヤらせてくれるわけではないので注意←
中身はおっさんで、下着をパンティーと言ったり胸を乳やパイオツと言ったりする←
「犯して? って言われたら大抵の男は犯したくなくなる不思議。恥じらいがほしいのか、なるほど」
「男の身体を知るためにも人体模型(ともだち)は必要なんだよ。だから脱いで全裸になってオナってくれ人体模型(トモダチ)よ」
「正直どんなにドSだろうと男は『恋人』には、それほど強引には責められないと思うんだよ。私は貴方に、恋人関係という甘い甘い関係の中で、それこそメス豚のように扱って縛って晒して、快楽地獄を与えてほしい……ま、愛しながら容赦なく責めてな ぶるなんて、できないに決まってるけど」