大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/NLGL】 私と貴方の子供だそうですよ 【準備中】 ( No.4 )
- 日時: 2017/07/25 23:56
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: 9RGzBqtH)
*Children
――……気に入らない。大人の癖に、弱すぎる――
咬也(こうや)
藍色の髪に青い目、つり目で目付きが悪い。
無口で冷たい男の子。年のわりによく喧嘩をする、ちょっと怖い子。大人は強くて当たり前だと思っている。
喧嘩は強く、両親をバカにした人は大人でもボコボコにできるほど。不機嫌になりやすく、甘えるのが苦手。
「……子供扱いしないで」
「喧嘩くらい良いでしょ。……だって! 母さんのこと、悪くいった、から……」
「父さん、僕……強くなりたい。強くなって、母さん守る」
――母ちゃんやっぱ胸でけーな!――
夕輝(ゆうき)
黒髪に黒い目、平均より少し高めの身長。
明るく自由奔放な男の子。マセガキで母親が若いため母親に性欲を抱くことが多い。
幼い頃に既にませているため、高校生くらいになると本当にヤバイと思われる。
「俺は二人の息子だってー! 信じろよっ。ほら、俺母ちゃんみたいに明るくて、父ちゃんみたいにエロいし!」
「母ちゃん若いから、ま んこ綺麗だよなぁ……入れてみてえ」
「なぁなぁ父ちゃん! 母ちゃん俺にくれっ! くれよっ! ほしーいー!」
――ぱ、パパ怖い……――
彩美(あやみ)
肩までの黒髪に金色の目、身長は低く小柄で肌は白い。
大人しく恥ずかしがり屋な女の子。ママ大好き!な母親依存っ子で、パパは怖いから苦手←
人見知りで、最初に両親に会うときも下を向いて小さな声で震えながら自己紹介する。
甘えん坊で将来は親離れできないタイプ。
「パパよりママの方がいい……」
「ママいじめないでっ。パパだいきらいっ」
「お、男の子の友達、できたよっ!」
PR