大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/NLGL】 私と貴方の子供だそうですよ 【募集中】 ( No.50 )
- 日時: 2017/07/27 00:08
- 名前: いちもり。 ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)
【名前(よみ)】物部 一守(もののべ かずもり)
【性別】男
【セクシャル】攻め
【年齢】24歳
【性格】自他共に認める根っからの遊び人だが、自分が天然タラシであることは分かっていない。優しくて落ち着きがあるが、何処となくゲスい、変な所で非情。女好きで浮気性で、気が付いたら相手をその気にさせている事もあるが気づかない鈍感野郎。
【容姿】胸辺りまであるサラサラとした手触りの良い銀髪、一つに纏めていてポニーテールにしている。青い瞳で目を細めている、やや切れ長で睫毛が長い。目に光が無くちょっと怖い。中性的な顔立ち、常に少し微笑んでる。身長は181cmと高め、見た目は女性の様にしなやかな体だが触ると男性の様に硬い、隠れ筋肉の持ち主。
【備考】理科の先生をしている。落ち着きのある余裕染みた態度から、一部の生徒に人気はあるが話題になるほどではない(←。刻み煙草に香料をいれたものが好きで、煙草好き&パイプ愛好家。また、大のお酒好きでめっぽう酒に強い。口調は古風なのだが、仕事柄隠す為に普通の口調を心掛けるが、微妙に古風な喋りをかすっている事が多い。
サンプルボイス
「…ほれ、危険な薬もあると言うたろう?」
「全く、可愛い顔だというのに台無しだ。もっと自分を大切にしなさい。…何、それとも先生に守られるが良いか?僕はそれでも構わんぞ?」
「お主は愛いのう..、我がお主を占めても良いのか迷うくらいじゃ。…む?どうした?顔が赤いぞ?」
【指名/年齢】神崎 知恵/17歳
【設定】表面上は極々普通の先生と生徒関係。一守が遊び人と知っている故に密かに気になっていて性について教えて貰いたいと思っている。
【ライバル/年齢/出現率】村井 八日/18歳/中
【設定】怪我が多い為に一守が個人的に気にかけている、それ故に八日も懐き度々話すになった。仲が親しい関係で友達にほぼ近い関係。
【子供/年齢】彩美/7歳
【設定】名字は物部。
【恋愛関係】神崎 知恵→ 物部 一守 ←村井 八日
【希望】相手様からの誘い受け、玩具攻め、屈辱、ア.ナル攻め
【NG】過度な暴言・暴力、自慰行為
【出だし文】夜、公園に足を運んだときに知恵が居て一守がそれを見つけ、自分の家に誘う所
すみません遅れました。
不備等が御座いましたら修正致します。