大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/NLGL】 私と貴方の子供だそうですよ 【募集中】 ( No.62 )
日時: 2017/07/27 01:26
名前: 上級天使 ガヴリール -澪- (ID: gG/E48n0)

「暑苦しい…鷲山先生離れて、暑い、溶ける…」
  その発言と行動でますます不機嫌になる。
 一人は抱きつかれてもいいが、二人目は生理的に受け付けないとの程度ではないが、
 ただただ暑苦しいのと、アプローチが熱い人に抱かれたくないので離れるようにいう。

「あと…浮気じゃない、勝手に結婚させないで。……ホント、何もしていないから。」
  まず、結婚もしていない独身なのに浮気と言われ、気分がますます悪くなる。
 あと、赤輪くんと付き合っているわけでもないしと特に念を押していう。

Re: 【指名制/NLGL】 私と貴方の子供だそうですよ 【募集中】 ( No.63 )
日時: 2017/07/27 01:45
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: QxkFlg5H)

いちもり。様
「先生がいいなら……行きたい」
 寄り添われて嬉しそうにし、キュッと一守の服をつかんで言う。しかし目立つと言われて不思議そうにし首をかしげる。少しして何かを理解したのか服を少しはだけさせ、前に身体を傾け谷間を見せる。
「せんせーみたいな人が、私に近づいて手込めにしちゃうかもしれない、から?」
ほんのりと顔を赤く染めながら上目使いでそう問った。もちろん彼女のことだから、頭で作り上げた作戦なのだろう。

エヴァミリ
「クーラーがついてるから大丈夫だろっ? なにっ!? 僕とハニーは未だ結婚していなかったのかっ!?」
てっきりもう結婚して数年かと思っていたのに! と、義也は絶望でもするかのように大声で泣きわめく。
彼の中ではおそらく彼と楓は相思相愛の夫婦なのだろう。

Re: 【指名制/NLGL】 私と貴方の子供だそうですよ 【募集中】 ( No.64 )
日時: 2017/07/27 01:50
名前: 上級天使 ガヴリール -澪- (ID: gG/E48n0)

「クーラーがついていても、暑いものは暑いの。」
  離れようとしようとするが、そうすると赤輪くんの腕まで外れてしまう。
 鷲山先生の手だけは振り払いたいのだが、赤輪くんの迷惑にならないかが心配で
 動こくにも動けず、そのままの体制で

「するはずない、なんで鷲山先生と… まず、婚姻届出してないじゃない。」
  その勝手な想像に対して呆れた顔をする。鷲山先生の中の私はどうなっているのだろうか、
 絶対に変になっているだろう。またまた機嫌が悪くなり大きなため息を吐く。

Re: 【指名制/NLGL】 私と貴方の子供だそうですよ 【募集中】 ( No.65 )
日時: 2017/07/27 03:41
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: Uj9lR0Ik)

エヴァミリ
「そうだったのか……じゃあ今すぐ出しに行こう!」
「せんせー、女性の意見も聞かずに無理矢理進めるのは良くないと思いますよ」
 義也はどこからか婚姻届を出し、机に向かって書こうとする。一方的な彼の様子に赤輪ですら呆れたようにため息をついて言う。