大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/NLGL】 私と貴方の子供だそうですよ 【募集中】 ( No.73 )
- 日時: 2017/07/27 10:40
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: a0p/ia.h)
氷菓様
「ん……ありがとう、嬉しい」
抱きつかれるのは慣れているのか特に動揺はしないが、愛してると言われて少し照れくさそうに微笑んだ。まぁ本心からありがとうと思っていなくもないが、嫌われてはいないと言うことが安心なわけで、特に愛されているのが嬉しいというわけではなさそうである。
機械夛懦憫様
「ピンク! それも自身を主張しすぎない可愛らしい薄桃色!」
揺れるスカートとチラチラと見える艶のある太股に義也は唾を飲む。そして下着が姿を見せると溜まらず大きな声で叫びだした。
エヴァミリ
「っ、ハニーからの頼みを断るのは酷だが、嫌だっ。これを渡したらハニーは破ってしまうだろっ?」
義也は赤輪の正論にぐうの音も出ず楓からの頼みごとに躊躇いながらも断る。途中まで書いた婚姻届を腕の中で大事そうに守っていた。
- Re: 【指名制/NLGL】 私と貴方の子供だそうですよ 【募集中】 ( No.74 )
- 日時: 2017/07/27 10:52
- 名前: 機械夛懦憫 (ID: je105HYz)
華「ひゃッ、ちょ、ちょっと何処を見てるの…!何か変だと思ったら…ッ、
もう……ッ、!」
(その大きな声と言葉に驚くと顔を真っ赤にさせてスカートを抑える
ダンボールと共にデスクの下から出てくると顔を赤くさせて涙目で怒る)
- Re: 【指名制/NLGL】 私と貴方の子供だそうですよ 【募集中】 ( No.75 )
- 日時: 2017/07/27 12:18
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: a0p/ia.h)
機械夛懦憫様
「くっ、可愛い反応をするな、さすがハニー! にしても可愛らしいパンツだったな」
華の表情に義也は今にも昇天しそうになっている。魂が飛んでいきそうになるのをなんとか耐えて、てっきり大人っぽい黒のエ ロいのを履いているのかと思った、と笑って言う。
- Re: 【指名制/NLGL】 私と貴方の子供だそうですよ 【募集中】 ( No.76 )
- 日時: 2017/07/27 12:36
- 名前: 機械夛懦憫 (ID: je105HYz)
華「う、うぅ……もう明日からズボンに変えるわ……次からはやめて頂戴…」
(あまりの恥ずかしさに涙しながらそう言う。女性はスカートという規則は
なかったので地味だがズボンに変えようと決心する。まだ見られている様な
感じでスカートを抑えたまま涙でうるうるになった瞳で上目遣いをしながら
見つめて)
- Re: 【指名制/NLGL】 私と貴方の子供だそうですよ 【募集中】 ( No.77 )
- 日時: 2017/07/27 15:19
機械夛懦憫様
「っ……! そんな、惜しいことをしてはダメです!」
義也はその表情に内にある『男』を掻き立てられる。そうして彼女からの脱スカートにショックを受け、近づいてガシッと肩を掴み言う。