大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/NLGL】 私と貴方の子供だそうですよ 【募集中】 ( No.91 )
日時: 2017/07/27 19:20
名前: いちもり。 ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

>>79

一守「……ん、体が冷えておるな。これでも羽織るか..?」
相手を抱き返す様に此方も抱き締めるが、徐々に伝わる低い体温に気が付く。幸い、夜だった為に自身が羽織っていた羽織ものを脱いで“着るか?”と問う。知恵が羽織ると多少はダボつくと思われる大きさで

Re: 【指名制/NLGL】 私と貴方の子供だそうですよ 【募集中】 ( No.92 )
日時: 2017/07/27 20:39
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: v8Cr5l.H)

エヴァミリ
「なにっ、ハニーは僕のことが好きではなかったと言うのかっ」
それを聞き予想外とでも言うように目を見開いて言う。

氷菓様
「っ! やめてよエッチ」
 からかうように言うが、突然の破廉恥な行動に内心凄く動揺しており慌てて太股におかれた手を剥がす。そうして、すぐさま彼女の上から退いてスカートを押さえる。
もちろん下着は履いている。今日も昨日と同じ染み一つない白のパンツである。

いちもり。様
「うん。先生ありがとう」
 知恵は嬉しそうにしていい、それを着るがやはり布があり余って袖は萌え袖になっている。あったかい、と小さく呟き知恵は幸せそうにして萌え袖になっている部分をキュッと握る。
「先生の良い匂いがする」
 それぞれの家の匂いとでも言うべきか、人には特質して他人とは違う匂いが漂うことがよくある。知恵はそれを感じて握っていた萌え袖を自身の鼻の前に持っていく。