大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/NL】孤島の上の屋敷では U【準備中】 ( No.1 )
日時: 2017/07/27 21:02
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: v8Cr5l.H)

*説明

トレインにより誘拐された人間は『屋敷』の中で今後一生を過ごさなければならない。
 抜け出すには、同じ境遇にある誘拐された者たちと恋をするしかない。
ただ恋をするだけではなく、付き合い、体を重ね、子供を産んでやっと救助ヘリが来てそのカップルのみを帰還させる。

『屋敷』

どこかの孤島の全域を使って建てられた巨大な屋敷、という名の監獄のような場所。
主人は姿を現さず、トレインの首に時限爆弾つき首輪を着け、彼女に誘拐の依頼をしている。
 屋敷が島の全域に伸びているため、いかだなどを作ろうとしても、そのための木々がないため不可能。

広大な屋敷の中には第一号館から第三号館まであり、それぞれ三階建てで沢山の部屋がある。
第三号館の奥には学校や図書館、その他の施設が一通そろっており、一生『屋敷』の中で暮らすことができる。

『屋敷』の中にはトレインにより誘拐された者しかいず、誘拐された大人は教師やその他の店の経営を、子供は学校に通っている。
ちなみに早く抜け出したいと思う者も少なくはなく、誘拐や強姦も多く発生する。
 日夜18禁の番組やらが流れて人々の性欲を湧かせたりし、女を番組に出演させてハードなプレイをさせることが多い。

部屋は一号館の100号室〜三号館の399号室まである。
一部屋5人まで住居可能で、男女共有だが女性には人権がなく男性の命令は全て聞かなければならない。

*注意事項

・荒らし、なりすまし、チェーンメールなどは止めてください。
 ・NLのみ可能です。
 ・本体同士の恋愛、喧嘩は止めてください。
 ・初期設定変更可能です。

・キャラは全員だします。
  ※一人女キャラ(トレイン)がいますが彼女は出しません。

Re: 【指名制/NL】孤島の上の屋敷では U【準備中】 ( No.2 )
日時: 2019/03/13 15:30
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: mJV9X4jr)

*キャラクター

――俺がお前を嫁にもらってやる――

島影 悠里(しまかげゆうり) 責め
 黒髪に黒い目、結構な美少年でモテたりもする。
好きな人には優しく、嫌いな人にはめちゃくちゃ冷淡になる。好きな人ができると、その人の隣の立ち位置を奪い必ず隣にいたがる。
喧嘩が強く、よく可愛い女性や綺麗な女性を助け、良い人アピールしている。独占欲が強く、それゆえに空回りすることも少なくはない。
負けず嫌いで、特に恋愛ごとの競争にはしつこい。
「俺がお前が良いと言ってるんだ。遠慮なんてするな」
「あのいけ好かねえ野郎が言うように俺もお前は可愛いと思っている。もちろん、俺はアイツよりもお前のことを分かっているからな」
「お前が好きだ。誰よりも」

――うん、君を壊してみたいな――

桂木 幸樹(かつらぎこうき) 責め
 灰色の髪の毛に緑の目、銀縁眼鏡をかけており目の下に少し隈がある。
他人にあまり興味を示さないが、興味が惹かれると対象をとことんストーキングする←
 女性を性的に壊すことが好きで快楽生物や機械を生み出す研究をしており、生み出された獣やら植物らは三号館で飼っており、定期的に女(エサ)が選ばれたっぷり植物たちに襲われる。
人を好きになると意外に独占したがり、ほかの男が惚れたりすると脅しにかかる。
「これは携帯型触手って言って、持ち運びができるんだ。学習能力があってね、対象の感じる所を的確に責めるんだよ。丸呑みされると朝まで犯されるから気を付けてね」
「残念ながらこの子は僕のなんだよ。諦めないなら女たちの大群に君を襲わせるよ」
「僕の女を好きになろうが君の自由だけど、君の大切なものが無くなってもしらないよ……例えば家族とか、ね?」

――僕は君以外は女と思ってないよ――

佐月 昭一(さつきあきかず) 責め
 黒髪に黒い目、身長は平均程度で笑顔の似合う普通の男の子。
優しいがどこか黒い部分を持っており、自分の利益にならないことはあまりしない。
 好きな人はとことん愛する終着型で少々ヤンデレ気味。
好きな人以外にはとりあえず冷たい。
「僕は君を悲しませたりはしない」
「彼の君への好意の値より、僕の君への愛情の方が勝ってるに決まってるじゃないか」
「君以外の女? 僕は人間だよ? ゴミクズに興味はないよ」

――はよー……怠いわー ――

悠木 玲人(ゆうきれいじ) 責め
 ボサボサの深緑の髪に黒い目、だぼだぼの制服に白衣を着ており黒渕眼鏡を掛けている。
がさつで面倒くさがり、大抵のことは人に任せる。生徒会室で授業をサボることが多い。
 女好きというわけでもなく女嫌いというわけではない。ただ、寄ってきた女は容赦なく責めて人格崩壊を起こさせてしまうことが殆ど。
 沢山の女とキスをしている故に、好きな人にはキスをしないということを決めている。意外に一途だったりするからハマってしまう危険性もある。
「面倒くさい。俺は友達ってだけでお前を守ったりなんてしねえよ」
「一緒に風呂はいるかー?」
「うちに来るのは良いけど俺に犯されても知らないよ。麻縄で猿轡を噛まされてバイブやローターを百個付けたまま、きつく縛られて展示品にされちゃうよ? ああ……そのまま透明の箱に入れて移動式の見世物をやって屋敷中を回るっていうのもいいね」

――……邪魔――

白河 京助(しらかわきょうすけ) 責め
 少し長めの白髪に藍色の鋭い目、身長は178cmで細身。真面目だが冷静沈着で冷淡な人。
独りが好きで他人と関わることを極力避けており、他人に威圧的な態度をとる。ただ人を好きになると、その人にだけは優しくする。
態度から恨みを買いやすいが、彼と喧嘩して彼に傷をつけることができた者は一人しかいないとか。
 あまり深い愛情表現はしないが独占欲は人並みにあり束縛もする。
「お前なら傍にいても良い……」
「お前、最近男と群れてるよな……別に、妬いてねぇよ」
「俺がお前を守る……他の奴には頼るな」

――夢物語ですが……もし貴方が私より強くなったなら、結婚しても良いですよ――

トレイン   女  誘拐犯
 胸元までの黒髪に金色の目の美女、首に時限爆弾つきの首輪がついている。
右目を見られると相手の性欲をMAXの状態まで湧かせてしまうという特異体質を持っており、右目は前髪で隠している。
 屋敷の主から定期的に手紙が渡され、新しい住人を誘拐する依頼が任される。
老若男女問わず、喧嘩に強い者でもプロでも簡単に誘拐できてしまう化物的強者。
元々イタリアに住んでおり軍事学校に通っていた実技優等生だが、クラスメイトを守るために障害事件を起こしてしまい退学になった。
本名はValletta=Evurieste(ヴァレッタ・エヴァリエスタ)で、トレインという偽名は助けたクラスメイトに名付けてもらった。

好きな異性のタイプは『ドSで性欲を隠さない人』、と変わっている。
しかも変態で、性欲の塊のような者がストライクゾーンだとか。
そういった性癖から恋人関係よりもセ フレ等の方を好む。三号館に住んでおり、部屋はバイブやローターなどで埋め尽くされているとか。
 誘拐した相手のほとんどから恨まれ、屋敷に入った途端に誘拐した相手に逆らえないようになっている。
逆らうと首輪の爆弾が爆発し、誘拐を拒んでも爆破させられる。
ただ好きな人を守るために戦い、歯向かうときは爆破は無効となっている。

学校はもちろん誘拐した相手しかいないため全員に恨まれている。
そのため学校にいけば人間ではなく資料扱いされ生徒の前で犯されたり、バイブのついた椅子に座らせられたり、授業で範囲外の解けない問題を当てられ不正解だと理不尽にお仕置きされ、喘ぐと『煩い』とまたお仕置きにされ、食堂では20回イかないとご飯を買わせてもらえなかったりする。
 生物の授業では生徒が作った人工の化物の披露の際にエサとして犯させられたり、技術の時間では生徒が開発した機械に犯されたり、全校集会で皆の前で犯され男女関係なく一人一人の相手をさせられたりもする。
 また登下校時も透けた服を着せられたり、バイブつき貞操帯をつけられたり、すれ違う学生や大人たちに見られ笑われ、普通に犯されるだけでは物足りない体になっている。

「顔は良いけど、もっとドSで性欲の塊みたいな人が好きなんです……もっと変態になったら、告白も受け入れるかも、ですね」
「んぅ、っ……喘ぎ声、押さえないと、またバイブ追加、させられるっ。あ、貴方に見られたくないのっ」
「だからいってるでしょう、私は貴方の恋人より、貴方のセフレや肉便器になりたいんです」

Re: 【指名制/NL】孤島の上の屋敷では U【準備中】 ( No.3 )
日時: 2017/07/27 23:41
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: v8Cr5l.H)

*登録書

【名前/よみ】/
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】

サンプルボイス
「」
「」
「」

【指名/年齢】/
【設定】
【ライバル、もしくは特に出してほしいキャラ(それぞれ年齢、設定の記入必須)】

【希望】(緊縛・機械姦・無理矢理・大勢・見世物・触手姦、獣姦・住人全員からの凌辱 など)
【NG】(強度の暴力、スカなど)

【出だし文】