大人なりきり掲示板
- Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.25 )
- 日時: 2017/07/30 14:45
- 名前: いちもり。 ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)
>>22/愛様
おそ松「おっ、カラ松じゃん」
さっきまでカラ松に気づいてなかったらしく驚いた様に言い、相手に近付いて
何か面白いことない?と顔に張り付けた様な笑みを作り、一緒に鏡に映って
雷鼓「あら、かっこいいお兄さんね?」
近付いてきた相手を見、一声掛けて不敵染みた笑みを浮かべて
演奏はさも自然な形で終止符を打たれる。ドラムはパッと消え、その代わりに大きな太鼓の様なものが出てきて、雷鼓はヒョイッとその上に座る。元々は楽器(太鼓)だった彼女だからこそ成せる事なのだろう。
>>23/繰澪鴉様
分かりました。
関係性、としては緑間がバスケの練習をしていた所、乱歩がたまたま見掛けてそこから知り合いに発展した、といった感じでお願いします。
乱歩は甘いのが好きなので……、菓子類を作れるように密かに努力していると嬉しい、ですね。希望プレイは媚薬、野外、着衣ですね。無理なものが御座いましたら除いてもらって結構です。
>>24/夕月様
ふむ……では、カラ松は妖怪派生(鴉天狗)でも良いでしょうか?
プレイの方、畏まりました。
そうですね……、おそ松さんのおそ松×東方の一輪は可能でしょうか?可能でしたらそれで、無理でしたらおそ一でお願い致します。
おそ松×一輪でしたら、世界観を合わせる為にも宗教パロ、妖怪パロがいいかなと思います。
希望プレイ(シチュ)は泥酔、睡姦、誘い受け……ですね。無理なものが御座いましたら除いてもらって結構です。
PR