大人なりきり掲示板
- Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.57 )
- 日時: 2017/08/01 23:48
- 名前: hum ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)
>>53/愛様
おそ松「さっすが〜、分かってる〜。…勿論着るよな?」
茶化すように笑いながら、ふざけた様に語尾を伸ばして
拒否権なんて無いと言うようにジロリと見つめれば、沢山ある服の内の青いメイド服を何気なしに取り
雷鼓「いぇーい」
嬉しそうに子供っぽく笑えば、さも楽しげに言う
相手の後を着いていき
>>54/繰澪鴉様
シンタロー「うおっ、驚かしてすまん…。ク…クロハだっけか?」
相手の反応に何故か此方もびっくりし小さく声を上げて
相手の視野に入る所に移動して不安気に名前を呼び、相手の腕の中に居る猫を見て
乱歩「…凄い汗じゃない?休憩した方が良いよ」
出掛ける際に飲み物を買っていた(貰っていた)らしく、その飲み物を相手に見せながら心配そうに
>>55/雪赤様
クロハ「ほう……」
楽しそうだなと思い、ニヤニヤとしながら画面の中の相手を見て試す様に声を漏らし
「路地裏、か」
と、路地裏に移動して
>>56/夕月様
カラ松「あっ、すまない、選ばれし勇者よ。俺とした事が…。俺は神に選ばれた男…カラ松だ。…ついでに言うと用は無い」
名乗る事を忘れていたことに気付き少々取り乱すも、フッと笑い痛々しい言動を取りながら名乗り
そのままの様子で相手の質問に答えて
一輪「ありがとうございますー」
もうずっと笑顔で、へらへらと気の抜けた声色で言い
礼を言うと同時に、礼を伝える動作なのか相手の肩をポンポンと叩く。どうやら酔えば酔う程スキンシップが大胆になるタイプの様だ。
PR