大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】御主人様だけ愛してますから【nl.gl】 ( No.1 )
- 日時: 2017/07/30 00:00
- 名前: いちもり。 ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)
参加希望です。大丈夫でしょうか?
名前…物部 一守(もののべ いちもり)
年齢…26歳
性別…男
性格…遊び人で天然タラシ。優しくて落ち着きがあるが、不意打ち等に弱い。過去に様々な女性を落としてきたのに色恋沙汰には何故か鈍感っぽい。Sっ気があり中々の変態。
容姿…銀髪で下ろしていると肩ぐらいまである。普段は括っていてポニーテール。青い瞳で光は無く死んでいる、切れ長で常に目を細めている。中性的な顔立ち。181cmと身長は高めでスタイルもいい方。見た目は女性のようにしなやかな体だが、触ると男性みたいな筋肉質の肌。
備考…刻み煙草に香料を入れたものが好き、煙草好きでパイプ愛好家。その上、酒好きで酒に強い。仕事は至って普通の教師、とはいえ残業も多く帰ってくるのが遅かったりするのも度々。動物時の命名は単純に団子が好きだったからだそう。
指名キャラ…夢羽
指名キャラの動物だった時の名前…みたらし
希望のシチュ…連続絶頂、放置、睡姦、誘い受け……と激しめ
開始文…一守が深夜に帰ってくる所から。夢羽は構ってくれないし自分からも甘えにいけないしで珍しくイライラしている感じでお願いします
PR