大人なりきり掲示板

Re: 【恋愛/戦闘】一対一のようなもの←しませんか? 【募集中】 ( No.27 )
日時: 2017/07/31 22:49
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: QxkFlg5H)

恋花猫様
 お待たせしました! こんな感じでどうでしょうかっ?
何か不備がありましたら指摘お願いしますっ。

【名前(よみ)】内海 勇馬(うちみゆうま)
【性別】男
【セクシャル】攻め
【年齢】16歳
【性格】甘えん坊で元気、だがやるときはやるギャップのある人。好きな人には甘えるだけでなく独占もしたがる。
【容姿】茶髪に黄色い目、身長176cmで細身。基本的に軍服を着ており私服は黄色や白を基調としたものが多い。
【武器】ナイフ
【備考】詩の幼馴染み。甘えたがりだが自分の身は自分で、大切な人の身は自分が、守ることを信念としている。ナイフ使いで、すばしっこく動き相手を撹乱させながら攻撃するタイプ。そこそこの戦闘力を持つ。

サンプルボイス
「詩! はよっ!今日は俺が先に倒し終わるからなっ」
「詩ー、俺をおいていくなよーっ」
「俺はお前のことが好きだ。好きな人のそばからは離れたくはない。だから守る」

【ライバル(よみ)】神林 幸也(かんばやしこうや)
【性別】男
【セクシャル】攻め
【年齢】17歳
【性格】冷静に物事を考えることができる人、好きな人に対しては少し照れが多くなる。詩を溺愛しており、執着心が強い。
【容姿】黒髪に藍色の目。長身でほどよく筋肉があり、軍服以外はラフな服を着ている。
【武器】短剣、拳銃
【備考】詩とは家同士で仲が良く、幼馴染み。詩に執着しており、勇馬に取られないか警戒している。自分の思いを伝えるときは少しツンデレになってしまう。

サンプルボイス
「なあ、俺とタッグ組まないか?」
「お前っていつもそうやって自分を追い込むよな。無理すんなよ」
「あー、だからさ……好きっつってんだよ。分かれよ、それくらい」

【恋愛関係】 勇馬 → 詩 ← 幸也