大人なりきり掲示板
- Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.23 )
- 日時: 2017/08/10 23:38
- 名前: 犬神 (ID: 9AGFDH0G)
>>18
繰澪鴉*狂喜の傀儡師*様
了解しました!
ありがとうございます!あ、この二人の関係性などあれば教えていただきたいです!私が思いついた限りでは、たまたま会ったとか、ネットでのオフ会で会って意気投合して、とか……そんな感じのしか思いつかなくて(
とりあえず、先に中也×クロハ始めちゃいますね!
中也「少し遅くなッちまッたな……」
集落の近くにある森の上空を、烏天狗である中也は黒い翼を広げながら人間には認識出来ない程のスピードで飛んでいた。手には人を攫う時顔を見られないようにする為の赤い天狗の面を持ってある。向かっている場所は、恋人であるクロハと内密に会うための場所であるもう何年も放置されたままの古びた神社で、上空から神社の苔が生えた鳥居を発見すると、徐々に速度を落として神社へ降り立つ準備のような事をし始め
>>19
hum様
はい!ふふ、ですね、美味しい酒が飲めそうです(
乱歩さんですね、了解しました!
あ、そうですか?なら、焦らし、騎乗位、玩具、無理矢理、容赦無しなど大丈夫ですかね?( 地雷あれば言ってくださいね!
了解です!大丈夫ですよ!終プロなら少しだけ知っていますので!(本当に少しだけ) あ、2人の関係性等ありますか?
うぇーい仲間ッ↑↑((殴
そうですね、そうしましょう!どんなパロにしますか?個人的には学パロでもオメガバースでも妖パロでも何でも美味しく頂けるのですが(
ええ……とても好きです((何処からか和菓子を取り出し相手の目の前に置いて←
>>20
神無月様
ですよねぇえへへ(^q^)←ごめんなさい(
大丈夫ですよ!寧ろwelcome()してます!( 無理矢理!おいちい←
あ、神無月様が太宰さんですよね?合ってます?(
>>21
愛様
うーん、そうですね……では、だざさん練も兼ねて、太宰さんで攻めさせて貰っても宜しいですか?( 関係性等もあれば言っていただけると嬉しいです← 思いつかなければ私が勝手に考えます(
あ、え、ええと、つまり私がやりたいものを二つ言えば良いんですよね?((自分で設定作っときながら戸惑う奴←
了解しました、何時でも待ってます(
>>22
腐猫丸様
それなwww((突然のタメ← 中也は可愛いとカッコイイを両方持ち合わせてるから仕方無いんですよ、ええ( 寧ろちゅややりやすいので嬉しいんですがね←
ふふ、問題無いですよ!中太ですね、了解しました!
あ、あ、美味しいヤツやん…( 了解です!関係性等ありますか?両片思いとか既にお付き合いしてたりとか…(