大人なりきり掲示板

Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.35 )
日時: 2017/08/15 00:45
名前: 犬神 (ID: MHTXF2/b)

返信遅くなってしまって申し訳ございませんm(*_ _)m

>>29
繰澪鴉*狂喜の傀儡師*様

中也「…はァ……嘘つくンじゃねェよ。ほら、こっち来い」
クロハの肌に嘘をつくを現れる小さな目が開いたのを見逃す事は無く、一度小さく溜息を吐いた後クロハの手を繋ぎ、傷が痛まない様優しく引っ張って行く状態で神社の縁側まで連れて行き、其処へ座らせると、

「とりあえず俺は薬箱持ってくるから、ちょっと待ってろ」
とだけ言い残し、少し前によく怪我をしてくるクロハ様にと予め社の中に用意しておいた薬箱を取りに向かい

太宰「……ん?」
丁度約束の時間になった頃、店内に入ってきた男性にスマホから目を移す。パッと見た感じ、自分と同じ位の年齢だ。サイトでオフ会について話していた時、お互いの1番特徴的な部分を教えあっていた為、もう一度スマホ画面に目を移し、相手が言っていた特徴について書かれた文を読み始める。そこには"赤ジャージ"や"クセっ毛のある黒髪"などと書かれており、店内に入ってきた男性と一致している。もしかして……?と思いつつ、スマホを持っていない手で男性に向かって小さく手を振り

そうですね……それでは私も単純に包帯とさせていただきますね!

>>30
神無月様

了解です、それじゃもう始めちゃいますね!部下が入ってくるなら場所は中也か太宰さんの執務室らへんかな。←
別の場所が良いって場合は言ってくださいね!

中也「……」
午後4時頃。中也はマフィアにある自分の執務室にてパソコンと睨み合う様な形で仕事を進めており、パソコンの隣には目を通した後の書類が積み上げられており、パソコンを挟んでその書類の逆側には、殆ど片付けられた書類が十数枚ほど残っている。此の書類の中には最少年幹部でありながらサボり魔でもある太宰の分も回ってきており、手を動かしながらも太宰に対しイライラだけでなく殺意までも覚えているようで

>>31
愛様

ありがとうございます!若葉松ですね、可愛い←

わかりました、ありがとうございます←
ええと、ではもう一つの方は愛様が出来るキャラから選んで、私が乱歩さん役での太宰×乱歩がやりたいです←

…?それは上記に書いてある二つ以外のものという事ですか?

太宰「……ッ、…これは…」
倉庫に入った途端、何度も嗅いだ事のある錆びた鉄の様な臭いが鼻先を擽る。驚き、入口からの光で多少照らされた倉庫の中をジッと見れば、一人で多数の人間と戦う男性の姿が目に入る。全員倒し終えたのか、血に塗れ一人自惚れる男性を見れば、手に持っていた依頼書をズボンのポケットに入れ、多少警戒しながら男性に近付いて行き

>>32
hum様

おや、そうでしたか。まあ私に至ってはお酒すら飲めないのでね、問題ないですよ(大問題)←

あっ、良かったです、それならば心置き無く進められます←
あ、ありがとうございます!←
美味しい← 両方人外でも、片方が人間で片方が人外とかでもどっちでも美味しそうです← やるとしたら人外は淫魔らへんですかね?←

了解です!

おお…そうでしたか、いやはや、私も和菓子が大好きでしてね、…それでは、お茶と一緒に頂きましょうか((どこからか自分の分の和菓子も出せば嬉しそうに言い

>>33
腐猫丸さん

タメおけとの事で名前表記を〜様から〜さんに変更しまし……変更したよ← さん付けはどうも抜けないから許して(

おお、そっか、良かった。なら遠慮なく行かせてもらうわ←
あ、そう?んじゃ適当に決めてやってくわ。途中で地雷がもし出てきたら言ってな!

マジかありがとう、どれもこれもきっとお相手様のなりが上手いからだ、うん。私もやっててすっげえ楽しい← ハマったのか!よし、もっとハマるが良いぞ!!←

という訳で、もうそろそろ始めていい感じかな?希望の開始文とかある?