大人なりきり掲示板
- Re: 也スキルを上げたい犬。【BL】 ( No.40 )
- 日時: 2017/08/19 01:37
- 名前: 犬神 (ID: Ft4.l7ID)
>>36
繰澪鴉*狂喜の傀儡師*様
中也「ええと……何処置いたッけな」←
自分で薬箱を置いた場所を忘れ、社内を何度かグルグルと周りながら薬箱を探し、二、三分程経った頃やっと見つければ「これからもう少し判りやすい所置いとくか……」とボソッと呟けばそれを持ってクロハの元へ向かい、
「持ってきたぞ、ほら、怪我してるとこ見せろ」
とクロハの隣に座れば薬箱の中から自家製の傷薬を取り出しながら言って
太宰「嗚呼、良かった……合っていたようだね。うん、その通り私は包帯だよ。君は……赤兎さん、かな?」
手を振った事で相手が気付き、こちらへ近付いて来る途中に間違っていたらどうしようかなどと軽く不安を覚えていたが、相手が自身のサイトでのハンドルネームを言ったことで赤兎だと確信し嬉しそうに小さく微笑む。しかし、念のためにと思い小さく首を傾げ相手に赤兎というサイトでの名を言い
>>37
神無月様
中也「はァあ!?」←
部下が太宰を連れてきた事だけで既に驚いていたというのに、首領と酒を飲んだと言う事を聞けば驚きと呆れで思わず声を上げる。しかしすぐに自身の頭を押さえ、「頭痛が……」と小さく呟き少しの間の後また部下と太宰を見れば、
「とりあえずそこのソファに寝かせとけ。後は……まァ、適当に何とかしておく」
と多少イラついた様な口調で部下に言い
>>38
ノボル様
あ、そうでしたか。それならば名前表記を変えさせていただきますね。
きっとすぐにそう言えなくなりますよ…(( とても飲みたいんですがね、ええ。残念ながらわたくしまだ未成年なので飲めないのですよ←
うーん、モブの方は…乱歩さんの熱狂的なファン(ストーカー)とかどうでしょうか← それで乱歩さんの方は面白そうだから放っておいたらモブに捕まったとか←
了解です!ふへへ、淫魔十四松ですか……楽しそう←←
そろそろ始められそうなのですがね、何か希望の開始文とかありますか?
ふふ、そうかもしれませんねぇ…((同じく気の抜いた笑みを浮かべ和菓子を一口食べ
>>39
愛様
ありがとうございます←
二つとも始められそうなので念のためお聞きしますが、希望の開始文とかはありますか?
うーん……親レスにも書いてあるとおり、一人三役までなので、太宰×カラ松、太宰×乱歩、チョロ松×十四松の三つでもうすでに三役やってしまっているので、申し訳ないですがここまでとさせていただきます……。
太宰「嗚呼、違う違う。私はただ別の依頼で此処へ来ただけの探偵だよ。君は……」
相手が武器をこちらに向ければ足を止め、警戒はまだ解かないものの笑みを浮かべながら両手を耳の近くまで上げ、危害を加えるつもりは無いと降参のポーズを取ってみせる。相手の格好や武器、そして先程までの様子を見ればヤ.クザなどでは無いと判り、更にはポート・マフィアとは違うまた別の組織の人間だということまで予想していて