大人なりきり掲示板
- Re: グロリョナ鬱系統、準備中 ( No.43 )
- 日時: 2019/08/18 16:31
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: Iju2i7Ct)
リョナ系統、鬱系統やりたいんやーと思って似た系統のスレ復活(?)させました。
閲覧注意ものに入ると思うので、そういうのが苦手な方は今後あまり覗かない方が良いかと思います。あまり激しいものにならないよう努めます。
あげです
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.44 )
- 日時: 2019/08/18 20:14
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: Iju2i7Ct)
【名前】/よみも 英名和名どちらでも
【性別/年齢】/
【性格】
【容姿】
【備考】
【スレ主のキャラ】モブ可、その場合は人数と大まかな年齢や職業を記入。性格や容姿の希望諸々。記入無ければお任せと判断します
【関係性】
【世界観】現代とか妖怪が居る世界とか。詳しく書いても大丈夫です
【希望】鞭/蝋燭/食べる・飲むのスカ系/四肢欠損(だるま)/内臓の露出/リスカ/死ネタ(不死身・生き返り除く)/舌切り/眼球取り除き 以外で
【地雷】希望以外のものもやる可能性あり
【NL/BL/GL】
【グロ/リョナ/鬱/普】該当するものを記入、複数可。普は甘々など
【その他】何かあれば
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.45 )
- 日時: 2019/08/18 20:16
《可能な版権》
※多いのでキャラや地雷等は省かせて頂きます。気になるものがあればお声掛けお願いします
あんスタ、ディアラバ、ノルノネ、薄桜鬼、艦これ、東方、ミカグラ、カゲプロ、グリムノーツ、終焉ノ栞、進撃の巨人、おそ松さん、文スト、パルテナ、獄都事変、ヒロアカ、モブサイコ、博多豚骨ラーメンズ、アイマス......等々
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.46 )
- 日時: 2019/08/19 00:53
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
【名前】永嶋 美咲/ながしま みさき
【性別/年齢】男/17
【性格】元気で明るく、クラスでも人気者。だが、いじめッ子グループの一人で人が泣いたり苦しんだりしている姿を見るのが好き。しかし、自分は痛いことや苦しいことは嫌いなのでターゲットにされないように日々頑張っている。実は泣き虫。
【容姿】茶髪で短髪。目は普通で色は緑色。耳には小さなピアスが両耳二個ずつ付いている。口の下辺りにほくろがある。制服は着崩していて、私服はチャラい系。
【備考】実は元いじめられっ子。もういじめられたくないという一心で性格、容姿を変えた。家族構成は母と姉のみ。
【スレ主のキャラ】モブで5人。年齢は全員30代後半。職業は無職やバイト、普通の会社員といった人たち。性格は乱暴系が一人か二人。変態系が一人、何かヤバそうな人が一人ぐらいでお願いします。
【関係性】今美咲がいじめている子からモブたちに美咲を懲らしめるようにと、ネットで募集した人たち。美咲にとっては全く知らない人たち。
【世界観】現代
【希望】連続、無理矢理、フェ.ラ(する方)、二輪挿し、暴行、調教、バック、快楽堕ち等
【地雷】スカトロ系統、過度なグロ(切断など)
【NL/BL/GL】BL
【グロ/リョナ/鬱/普】リョナ、グロ、鬱
【その他】
個人的にドンピシャだと思い、プロフを書かせて頂きました。
参加希望です。よろしいでしょうか?
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.47 )
- 日時: 2019/08/18 23:32
- 名前: 繰澪鴉 (ID: RxyZSJ90)
参加希望で御座います。余りこう言った系のを見掛けたりしないので、やりたいなと思いました。プロフの方、不備が御座いましたらお申し付け下さい
【名前】クロハ
【性別/年齢】男/18
【性格】冷たく冷静で取り乱す事が余り無い。人を小馬鹿にしている節があるが、本人は自覚無し。自由気ままな猫みたいでフラッと居なくなったかと思えば何時の間にか帰って来てる、なんて事が良くある。冷たいけど女子供,老人には優しい1面も持ち合わせている。天然なのか少し抜けている
【容姿】少し癖毛気味な長髪の黒髪で1つに纏め結んでいて、降ろすと背中ぐらいまではある。蛇目で暗い金色の瞳。服装は遥と同じだがカーディガンが黒色で萌え袖。ヘッドフォンは付けて無く、黒いピアスを付けてる。黒のネックウォーマーは付けてる。中性的な顔立ちで細身で華奢な体付きから密かに男ウケが良い
【備考】版権カゲロウプロジェクトのキャラ。殆ど授業に顔を出さず、偶に喧嘩をしている為不良認定されているが煙草を吸ったり飲酒したりと言った事はしない。そもそも喧嘩は売られた分しかやらない。授業には出ないけど出席は出る為日数は問題無いし、頭が良い為勉強をしなくても成績は学年2位。唯一出る授業は体育ぐらい。運動神経も良く料理も手先も良い為完璧なのだが、ドジる事は偶にある。普通の愛し愛され方を知らない
【スレ主のキャラ】カゲプロのシンタロー。ヤンデレと少し暴力的な性格の追加設定
【関係性】同級生で友人関係だが、優等生と不良。普通に仲は良いし、恋人関係だけどお互い歪んでる
【世界観】現代
【希望】調教,監禁,フェ.ラ,着衣,騎乗位,無理矢理,玩具,1点攻め,拘束,立ちバック/痕が付く程の暴力,火傷,刺傷,切り傷,首絞めetc.
【地雷】自慰行為,性転換,四肢切断,中身が出るようなグロ系,スカトロ系全般
希望以外のものもやる可能性あり
【NL/BL/GL】BL
【グロ/リョナ/鬱/普】グロ,リョナ,鬱
【その他】学パロの設定でお願い致します
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.48 )
- 日時: 2019/08/19 02:44
>>46/ゆうりん 様
わーいっ、ドンピシャで良かったですー! 結構人を選ぶような内容で自分でも「大丈夫か??」と思っていたので、そう言って貰えると嬉しいです。
美咲くん受けのモブ攻めですね!
開始文の希望等はございますか? なければ此方で自由に始めたいなーと思います。
>>47/繰澪鴉 様
興味を持って頂きありがとうございます!
プロフの方、大丈夫です。一応確認ですが、カゲプロのシンクロで学パロ、で間違いないでしょうか?
開始文の希望等はございますか? なければ此方の方で考えます。
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.49 )
- 日時: 2019/08/19 03:11
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
>>48
参加許可、ありがとうございます!
開始文は特にありません。
それと、攻めで掛け持ちをしたいのですが憑さんは何か希望はありますか?
なるべく憑さんの希望に合ったものをやりたいと思っているので……!
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.50 )
- 日時: 2019/08/19 08:35
>>48
はい、間違い有りません
特に無いので、お任せ致します
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.51 )
- 日時: 2019/08/19 13:50
- 名前: 愛 (ID: RnkmdEze)
失礼します、愛と申します。
参加希望なのですが、プロフィールは遅れます!
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.52 )
- 日時: 2019/08/20 02:34
>>49/ゆうりん 様
うーん……特に無いですね。ゆうりんさんのやりやすいようなもので大丈夫です。
分かりました。モブが話しかけるところから始めますね!
ー
モブ1「あのさ、永嶋 美咲くんだよね?」
片手に持った携帯をチラチラと見ながら、背後から声を掛ければニコッとする。彼の背後には同年代とおぼしき男が数人いて
>>50/繰澪鴉 様
了解しました。昼休みの時間帯、という設定でいきますね。
ー
購買で買ったパンを片手に、学校内にある自動販売機で缶コーラを買って。クロハと一緒に食べようと思い、クロハを探す
>>51/愛 様
承知しました。ごゆるりとお書きくださいませ。
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.53 )
- 日時: 2019/08/20 02:43
>>52
昼休みだと言うのに不良数名に絡まれてしまい、校舎裏で相手を強制的にさせられていて。昼は何時もシンタローと過ごしている為、その時間を邪魔された事もあり何時も以上に機嫌が悪く荒々しく、誰かに見られて更に不良のレッテルを貼られてしまおうがお構い無しに絡んで来た不良達を返り討ちにしていた。
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.54 )
- 日時: 2019/08/20 15:06
>>52
※分かりました。設定が出来上がったらプロフ書こうと思うので、もう少し待って頂くと助かります。
開始文、ありがとうございます。これからよろしくお願いします!
「はい?そうですけど……何ですか?」
友人たちとカラオケを楽しみ帰宅している途中、全然知らない人たちに声を掛けられた。
相手は自分の名前を呼んだが、一体何なのだろうか?
警戒しながらも相手に応答する。
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.55 )
- 日時: 2019/08/25 15:37
>>53/繰澪鴉 様
軽く探すが見付からず、既に待ってるのかもしれないといつも食事をしている場所に向かい
その道すがら話をしている女生徒のグループとすれ違えば、内容が少し耳に入り足を止める。「今、校舎裏で誰かが喧嘩しているらしい」。そういえば、校舎裏へは行っていない。もしかしたらクロハかもと来た道を返せば校舎裏へと走って
>>54/ゆうりん 様
了解しました。
モブ1「じゃあさ、○○君って、知ってる? ○○君ってー、永嶋くんお気に入りのいじめられっ子だよね」
笑顔のまま穏やかな声色で問い掛ければ、相手がいじめてるだろういじめられっ子の名前を出してみて
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.56 )
- 日時: 2019/08/25 15:43
- 名前: 愛 (ID: Kot0lCt/)
>>52
参加承諾ありがとうございます。
プロフィール完成しましたので確認をお願い致します。
【名前】松野 おそ松/まつの おそまつ
【性別/年齢】男/25
【性格】明るく子供っぽい。クズで何も考えていないようだが、たまに兄らしい頼りがいを見せる。
【容姿】黒い短髪で黒い瞳。赤いパーカーにズボンを履いている。
【備考】ダボッとしたパーカーを着ていて分かりにくいが、華奢で色白な身体をしている。カラ松が好き、という感情はまだ分からず、気になる、程度。
【スレ主のキャラ】松野カラ松
【関係性】兄弟でカラ松がおそ松に告白するも振られてしまい、自分のものにするため、監禁やレイプをするようになった。
【世界観】現代
【希望】連続絶頂、多ラウンド(連続)、開発、調教、フ.ェラ、イ.ラマ、顔射/口射/射.精管理、放置、拘束、噛み痕、コスプレ、首絞め、キス、寸止め、着衣、騎乗位、立ちバック、モブ、無理矢理、玩具、玩具付けたままの行動、薬、軽い腹パン、痕がつくほどの火傷、嘔吐、吐血、軽い首絞め、監禁、軟禁、刺す、脅し、拷問
【地雷】鞭、蝋燭、食べる・飲むのスカ系、四肢欠損(だるま)、内臓の露出、リスカ、死ネタ(不死身・生き返り除く)、舌切り、眼球取り除き
【NL/BL/GL】bl
【グロ/リョナ/鬱/普】グロ、鬱
普(甘々、ほのぼの)
【その他】宜しくお願い致します
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.57 )
- 日時: 2019/08/25 15:54
- 名前: 繰澪鴉 (ID: JSuMRn8G)
>>55
絡んで来た不良達を全員倒すも、当然反撃はされる訳で、反撃された際に付けられた汚れを払い落としていると後頭部に鈍い何かで殴られた様な衝撃が走りふらついてしまって。後ろを振り返れば完全に伸びなかったであろう不良が1人立っていて、その手には鈍器が握られていて。
殴られた衝撃で目の前がクラクラとしている状態では反撃する余地が無くて、だけど今逃げては後々付け上がられると分かっているからか逃げる事はせず、一方的に殴る蹴るを受けてしまって。そんな中、内心思うはシンタローで。先に何時もの所行ってるだろうな、とか、今日は行くのは無理そうだな、とか思っていて
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.58 )
- 日時: 2019/08/25 18:12
>>55
「ッ!……あんたら、あいつと知り合いなの?」
自分がいじめている子の名前を相手が口にすれば、睨みながらも上記のように問う。
もしかして、あいつが何か仕掛けてきたのか。
そうだった場合、ただじゃ済ませない。
そう思いながらも相手の返答を待つ。
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.59 )
- 日時: 2019/08/27 20:58
>>56/愛様
カラおそですね!
希望の開始文はございますか?
>>57/繰澪鴉様
「クロハ! ......こ、このくそが!」
ヒューヒューと息絶え絶えになりながらも校舎裏に着けば、叫ぶように名前を呼ぶ。不良にされるがままの恋人の様子に、怒りが抑えられないといった表情を浮かべれば横から不良に向かって蹴りを入れて。が、体力がない体で全力疾走してきたため足に力が込められず、蹴られた不良は少しよろめくだけで
>>58/ゆうりん様
モブ1「んー、まぁそんなとこかなー。で、本題なんだけど......僕たちの言うこと、ちょっとだけ聞いてくれない?」
にこにこと笑みを絶やさずに相手の言葉に頷けば否定はせずうやむやにする。相変わらず優しそうな声でそう話を切り出すが、圧力をかけるように語気を強めて。
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.60 )
- 日時: 2019/08/27 21:14
>>59
「な、シンタロー…!?ッ…何で来たんだよ…っ」
シンタローに蹴りを入れられよろめいた隙に回し蹴りを食らわせては今度こそ不良を気絶させて。
ズキズキと痛む頭を押さえ乍も相手の方に向けば後半の事を言う。こんな不良同士の喧嘩に巻き込みたく無かったのだろう
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.61 )
- 日時: 2019/08/27 21:19
>>59
「言うこと?……何ですか?」
本当は聞いてはいけない気がしたが、相手の圧力に負けてつい内容を聞いてしまう。
不味い事だったら逃げよう。
そう思いながら耳を傾ける。
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.62 )
- 日時: 2019/08/27 21:23
- 名前: 愛 (ID: OypUyKao)
>>59
参加承諾ありがとうございます!
カラ松が告白をして振られてしまう所からお願いします。
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.63 )
- 日時: 2019/09/23 15:32
>>60/繰澪鴉 様
「あー......えーっと、ここで喧嘩してるやつが居るって聞いたから。昼休みなのにお前全然来ねー、し」
ポリポリと項付近を掻きながら、少ししどろもどろに答える。パンや缶コーラを離さず握っていたため、パンの形は歪だわコーラは間違いなく開けたら泡が吹き出すわで、全力疾走の影響を多少受けているが本人は気にすることもなく。シンタローの視線は、不良からの一方的な暴力を受けてしまった影響か患所を押さえるクロハを捉えていて
「保健室、行くか?」
そう問いかけつつ、仕方ないこととは言え相手を危険にさらしてしまっていたことを内心悔しく思い
>>61/ゆうりん 様
モブ1「んー......まずは、僕たちとドライブしようよ。近くに車があるからさ」
軽く辺りを見渡せば、そう言う。ここはまぁまぁ人通りがある場所だ。そこでいつまでも未成年の男子を、いつまでも大人五人で囲んでいれば流石に怪しまれてしまう。人気のない場所へ誘導してから色々話を聞くことにしよう。ニコッと笑えば、そう提案し
>>62/愛 様
承知しました。
いつものように鏡を見ていたが、ふと周りを見れば知らず知らずの内におそ松と二人きりになっていて
「なぁおそ松、お願いが......あるんだが」
そのことに気付いた自身の頬がじんわりとほのかに赤くなるのを感じながら、さりげなくおそ松の方にすり寄れば「なぁ」と声を掛ける。今日こそ告白しよう。そう思い、内心ドキドキしつついつものトーンで言葉を並べて
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.65 )
- 日時: 2019/09/23 16:39
>>63
「…はぁ……だからってこんな所に態々来なくても良いだろ……それに、俺じゃなかったらどーすんだよ…」
パンの形や先程の息絶え絶えだった相手の様から態々走って来てくれた事は実の所は嬉しかったがもし喧嘩していたのが自分じゃ無かったらと思うと少しは危機感を持ってよと思ってしまう。そんな思いもあり、自分じゃ無かったらどうすんだよ、と呆れ気味に相手に述べて。
「……いや…後で行く。今は飯食いてぇし…何よりこっから早く離れた方が良いだろうからなァ…」
保健室に行くかと問われると考えるが別に後遺症が残る程でもないだろうと後で行くと言い、相手との時間を潰された分、早く2人で過ごせてゆっくり出来る方が良いのだろう
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.66 )
- 日時: 2019/09/29 11:55
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: NFbvEd0b)
>>63
「ドライブ……?なんでそんなこと……」
見知らぬ大人とドライブなんて、誰でも簡単には承諾しないだろう。
それに、車に乗ってしまえばいざというときに逃げられないではないか。
それは避けたいなと思いながらドライブをする意味を尋ねる。
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.67 )
- 日時: 2019/10/02 21:12
- 名前: 愛 (ID: FpNTyiBw)
>>63
ありがとうございます!
部屋の中心部でうつ伏せの状態で漫画を読んでいたがカラ松の言葉に
「ん、どうしたのー?金ならないけど。」
と目線は漫画に向けたまま、二人きりという事に気付いてしまった自分を誤魔化し隠すようにに茶化した様子でヘラヘラと笑いながら言い。
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.68 )
- 日時: 2019/10/13 21:19
>>65/繰零鴉 様
「......その時はその時だろ」
確かに、早とちりしてる部分はあった。今回はクロハだったから良かったものの、オレの知らない奴だったら少し危険な所もあるだろう。そんな所を案じてくれてるのだと分かり、相手の言葉を強く否定することが出来ず曖昧に濁して
「おう、そうか。いつもの場所......でいいか」
ちら、と伸びきっている様子の不良たちを見やりながらクロハの言葉に頷けば元来た道の方を歩き始める。いつもの場所、と言ったところで少し考える。こいつら、いつもの場所まで追ってこないよな? そう心配に思うが、考えすぎかと思い
>>66/ゆうりん 様
モブ3「......お前、○○をいじめてること周りのやつらに言っても良いのか? いいから乗れよ」
モブ1が返答に行き詰まっていることを勘づけば、低いトーンで脅し紛いの言葉を投げ掛ける。これで相手が怯むかは分からないが、なるべく脅しが効くように怖そうな雰囲気を作って
モブ1「まぁまぁ......。通りすがりの人に内容聞かれちゃったら、君に不都合があるかなーって思ったんだけど......」
ははは、とヘラヘラ笑いながらモブ3を宥める仕草を取りつつ、それっぽい理由を用意して
>>67/愛 様
「相変わらずだな......金じゃないぞ」
フフと含み笑いしつつ、少し呆れたような口振りでそう否定する。いつものヘラヘラした態度に、やっぱりこの気持ちは秘めておくべきかと後退りしてしまいそうになるも小さく咳払いして
「俺と付き合ってくれないか?」
真剣な口調とトーンで述べて、その言葉が本気であると態度で示して
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.69 )
- 日時: 2019/10/13 21:33
- 名前: 愛 (ID: 9AGFDH0G)
>>68
「じゃあ・・・。っ・・・。」
違うのか、と思い、笑いながらじゃあ、と言い再び誤魔化そうとするも、カラ松の言葉に驚いた様子で目を見開く。
カラ松の表情から本気であることが分かり、茶化せないな、と思ったのか一度深呼吸をし、
「ごめん。」
と一言だけ返して、振ったのはこちらだが泣きそうになるのを堪え俯いて。なぜこういう事になったかの興味はあったものの、それを聞くと自分の気持ちにも傷がつくと思い聞かずにいて。
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.70 )
- 日時: 2019/10/13 21:39
>>68
「…はぁ……冷静になってねぇと考えるよりも先に行動すんのどうにかなんねぇのかよ…」
曖昧な言葉に何時か自分が思っている最悪な結末が起きそうでらしくもなく心配になってしまい、今回の様に考えるよりも先に行動していた事を指摘して
「おー…まぁ何時もの所でも大丈夫だろ。どーせ誰も来ねぇんだし」
変に間が空いた事に不思議に思うも、伸び切っている不良を見ていた事もあり何となく察したのかそう言って
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.71 )
- 日時: 2019/10/14 01:26
- 名前: 将軍 (ID: OXzqNEW5)
【名前】アレン・ターナー
【性別/年齢】男/22
【性格】優しげな顔立ちと口調とは裏腹に冷徹で非情な性格をしているので平然と非道なことを行う
【容姿】黒髪短髪で長身。顔つきは優しげな顔立ちをしている。軍人らしく鍛えられた身体をしている。
【備考】帝国軍人で諜報部に所属しており、尋問などを担当している。
【スレ主のキャラ】捕虜の王国軍人。貴族の新兵で年齢は18
【関係性】敵国の軍人と捕虜
【世界観】科学と魔法が両立している世界で第一次世界大戦レベルの生活様式と技術レベル。帝国と王国は戦争をしている
【希望】連続絶頂/多ラウンド(連続)/開発/調教/フ.ェラ/イ.ラマ/顔射/口射/放置/拘束/噛み痕/首絞め/キス/スパンキング/寸止め/着衣/騎乗位/立ちバック/モブ/無理矢理/玩具/獣 姦/屋外/快楽堕ち/淫語を言わせる/首輪/痕がつくほどの暴力/拷問/暴言/
【地雷】脳姦などの極度のグロ・リョナ・スカ系統全般・性転換
【NL/BL/GL】NL
【グロ/リョナ/鬱/普】リョナ
【その他】
参加希望ですが、よろしいでしょうか?
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.72 )
- 日時: 2019/10/22 19:48
>>68
「ッ!」
低い声で脅すように言われ、つい怯んでしまう。
美咲は元々弱い性格なため、このように言われたら従ってしまうのだ。
「分かり、ました。乗ります」
これ以上怖い思いはしたくないため、大人しく彼らに従う。