大人なりきり掲示板
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.46 )
- 日時: 2019/08/19 00:53
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
【名前】永嶋 美咲/ながしま みさき
【性別/年齢】男/17
【性格】元気で明るく、クラスでも人気者。だが、いじめッ子グループの一人で人が泣いたり苦しんだりしている姿を見るのが好き。しかし、自分は痛いことや苦しいことは嫌いなのでターゲットにされないように日々頑張っている。実は泣き虫。
【容姿】茶髪で短髪。目は普通で色は緑色。耳には小さなピアスが両耳二個ずつ付いている。口の下辺りにほくろがある。制服は着崩していて、私服はチャラい系。
【備考】実は元いじめられっ子。もういじめられたくないという一心で性格、容姿を変えた。家族構成は母と姉のみ。
【スレ主のキャラ】モブで5人。年齢は全員30代後半。職業は無職やバイト、普通の会社員といった人たち。性格は乱暴系が一人か二人。変態系が一人、何かヤバそうな人が一人ぐらいでお願いします。
【関係性】今美咲がいじめている子からモブたちに美咲を懲らしめるようにと、ネットで募集した人たち。美咲にとっては全く知らない人たち。
【世界観】現代
【希望】連続、無理矢理、フェ.ラ(する方)、二輪挿し、暴行、調教、バック、快楽堕ち等
【地雷】スカトロ系統、過度なグロ(切断など)
【NL/BL/GL】BL
【グロ/リョナ/鬱/普】リョナ、グロ、鬱
【その他】
個人的にドンピシャだと思い、プロフを書かせて頂きました。
参加希望です。よろしいでしょうか?
PR