大人なりきり掲示板

Re: 【BL.NL】不思議の国【準備中】 ( No.1 )
日時: 2017/08/06 01:22
名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)

【指名キャラ-boys-】

No.1
【名前】猫月 透/ねこつき とおる(チェシャ猫)
【性格】常にニヤニヤしており、お調子者。
【容姿】紫の瞳、黒髪に紫の猫耳が生えている、紫を基調としたシャツに黒のベストと短パン、紫の尻尾が生えている、身長165
【攻めor受け】攻め
【役】チェシャ猫
【備考】脅かせるのが好き、突然消えたり現れたりできる
「....アリスー?なぁなぁー!あっそぼうよぉ〜?」
「...あっははっ!どう?驚いたぁ?」
「....あっち?そっち?...それとも...こっち?...優柔不断なアリスには...お仕置きかな?」

No.2
【名前】帽子屋 佑都/ぼうしや ゆうと(帽子屋)
【性格】紳士で女性にとても優しい、男性には少し厳しめ
【容姿】黒の瞳、空色の髪に黒い帽子を被っている、黒いタキシードを着ている、身長172
【攻めor受け】攻め
【役】帽子屋
【備考】普段はお茶会に参加している
「.....ふむ....いらっしゃい、アリス..君もお茶を飲んでいかないかい?」
「....あぁ!女王なら..そうだな、この時間はお城で優雅に薔薇でも見ているじゃないかな...赤い薔薇をね」
「...君はどうしたい?....元の世界に帰らずに...僕と..一緒に居るかい?」

No.3
【名前】樋ノ上 音/ひのかみ おと(双子人形)
【性格】元気で明るくニコニコと笑っている
【容姿】青と紫のオッドアイ、金髪、少し青っぽい黒の洋服(ボカロのnightシリーズの人形イメージ)、身長151
【攻めor受け】攻め
【役】双子人形
【備考】妹と一緒にお城や、お茶会に行ったりしている
「....アッハハッ!お嬢さん面白いネ...いや、ここではアリスと呼ぶノが正しいカ..」
「....アリス、アリスー!チェシャが君のことを呼んでたヨォ〜?」
「.......君は...俺のモノになっテくれるノか?」

No.4
【名前】時梁 春/ときはり はる(白ウサギ)
【性格】無気力でやる気がないが時間に厳しい
【容姿】翡翠の瞳、白い髪で長髪、白いウサギ耳が生えてる、執事服に懐中時計を腰に着けている、モノクルをつけている、身長154
【攻めor受け】受け
【役】白ウサギ
【備考】女王の元へ行くことが多いが、アリスの側にいることも多い
「.........アリス、そっちは危ない」
「....チクタクチクタク....あぁ....時間がどんどん減っていくな...勿体ない」
「.......時間厳守...五分前行動」