大人なりきり掲示板
- Re: 【BL.NL】不思議の国【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/08/06 11:29
- 名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
【指名キャラ-girls-】
No.1
【名前】三日月 兎/みかつき うさぎ(三月ウサギ)
【性格】おっとりとした言動をする
【容姿】ピンクの瞳、薄ピンクの髪でボブぐらい、ウサギ耳に小さい帽子を被っている、黄色を基調としたフレアワンピース、身長156、胸がA
【役】三月ウサギ
【備考】お茶会に参加している、ケーキを作ったりしてお茶会に出す
「....あー!...アリスー....ほら、ケーキ食べていきませんかぁ..?...美味しいお茶もありますよぉ..」
「....アリスー?....悪い子ですねぇ....お残しはだめですよぉ...」
「........一緒にお茶会しましょう...終わることのないお茶会を」
No.2
【名前】樋ノ上 詩/ひのかみ うた(双子人形)
【性格】優しく、猫が好き、面倒見がいい
【容姿】紫と青のオッドアイ、金髪で長くふわふわの髪、少し紫っぽい黒の洋服(ボカロのnightシリーズの人形イメージ)、身長144、胸がF
【役】双子人形
【備考】兄と一緒にお茶会に行ったりしている、アリスに近付いたりする
「.....キャハッ....新しイ...アリスは、アナタ..?...よろしくネ?」
「.........あんまり...無理ハ...よくないヨ...」
「.....アリス...アナタは、僕と....いや...なんデも...ないヨ」
No.3
【名前】壱騎 姫華/いちき ひめか(ハートの女王)
【性格】少しわがまま気味だが、根はいいこ
【容姿】緋色の瞳、黒の髪でさらさらのストレート、赤を基調としたドレス、身長161、胸がD
【役】ハートの女王
【備考】お城でお茶会を開いたり、帽子屋たちのいるお茶会に行ったりと自由気ままに移動している
「.....私が女王様....なにか文句あるかしら?...ここは私の国、私が全て、だから....言うことお聞きになって?」
「.....はぁ...お茶会は良いものね....ねぇ?アリス」
「.......アリス、帰るのなら...この扉を通りなさい...私の気持ちが変わる前に」