大人なりきり掲示板
- Re: 【まだまだ募集中】_ログインしました_【いちいち】 ( No.36 )
- 日時: 2018/08/14 04:36
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: .uCwXdh9)
章人「それが、君の本音なんだね。」
きっぱりと清々しいまでに自分の内心を吐露する彼女の言葉を聞いて、如何にもたじたじと云ったような乾いた笑みを零して、上記を口にするも、続けざまに言われた言葉に、
「いやー、そう云われてもね....。さっき云ったように無意識にしてしまうこともあるし君以外のウイルスに会ったことないから、条件が良いのかの判断も付かないしねえ...」
(それ、脅しじゃないかなあ....)と口には出さないものの、彼女の発言は脅.迫紛いに聞こえてしまい、内心ではそう思っているものの、その条件は厳しいと云うように何とか説得をしようと、先程も云った言葉をまた口にして、彼女が云う条件が良いと云う言葉は、言葉通り他のウイルスを知らないので何とも云えない顔で、上記を告げて彼女を見る。
ーーー
小福「! うん、クラ!」
ぱあっと嬉しそうに口元が緩み、名前を呼ばれてこくこくっと返事をするかのように頷いてから、此方も呼び合いするかの如く満面の笑みで上記を口にし、無意識に見つめていたのを指摘されれば、恥ずかしいのか顔を若干赤らめて違うと云うように首を左右に振ってから
「ううんっ、クラに可笑しな所は全然ないよ。 ただ....その、愛称も素敵だけど、クラの名前フルで、たまに呼んでも良いかなー....なんて」
彼女が長いと思い愛称で呼ぶようにしたのは分かっているためか、後半になるにつれて声が小さくなるもそれでもギリギリクラヴィスに聞こえる程度で上記を言えば、「ダメだよね?」と自分の頬を掻きながらへにゃりと笑って付け足すように聞いていて。
ーーーー
どう致しましてなっ。
PR