大人なりきり掲示板
- Re: 【まだまだ募集中】_ログインしました_【いちいち】 ( No.38 )
- 日時: 2018/08/19 16:12
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: .uCwXdh9)
>>37
章人(いやぁ、渋々やるものでもないんだけど)
飾らぬ態度とはこの事を指すのだろうか、媚びることも弱気になることもない彼女に対して、口には出さないが、大したものだ。と感じるも、仕方なく妥協するような仕草と発言に、上記を内心では思いながらも、
「手伝うって君、何出来るのかな? ......それと、僕の話聞いてたかな?」
(肩身が狭くなるなあ。)なんて、自分の家なのにと、中々の聞き流しっぷりに一応聞いていたのかを聞き、如何わしいこと以外と聞いてなら、何故こんなおじさんの所に来たのだろうと、やるつもりは毛頭ないが。と、その付け足された言葉には多分、やらないと云っても聞いてはくれないだろうと思いながらも、上記のみを口にして、無意識にタバコに手をとり、口に咥えるとライターで火を付ける。
ーーー
小福「い、良いの?」
(クラヴィスの紅くなった姿可愛いー。)と口には出さないものの、クラヴィスの返答にきらきらと目を輝かせて「ありがとうっ。」と言葉を続けるように付け足すと同時にクラヴィスの両手をとって上下に嬉しさを体でアピールするかのように振ると共にその場で跳ねつつ
「じゃあ、クラヴィスは何処行きたい? 私はクラとなら何処でもううんっ、何処だって楽しめるから、クラの意見が聞きたいなっ?」
にこにこと明るい笑みをクラヴィスに向けながらも、上記を口にし見つめて小首を傾げて聞いていて。
PR