>>憑さん
あ、ありがとうございます!!こちらこそ性癖ストライクなキャラをありがとうございます!!
出だし文どうします?? どちらからやりましょうか??
>>蒼紫さん
【名前/ヨミ】ミア
【性別】女
【年齢】18
【性格】素直。嘘をついたりはするが、その答えが顔に出てしまう性分である。それ故に、表情がころころと変わり、色々な表情をしてくれる。いつもは笑顔でいる。
【容姿】白のブラウスに茶色の膝丈のミニスカートに白のくるぶし丈のレースがついているソックスを履いている。スカートにもレースが付いており、ふつーにいる女の子のような格好をしている。普通に街中を歩いても違和感がない。茶色の髪の毛で耳より下にツインテールしており、そのお下げは巻いている。ぱっちりな紫色の瞳をもっている。
【備考】基本的にご主人様が大好きだが、意地悪をされるぎると素直さ故に拗ねてしまうこともあるが、なんだかんだでご主人様を好きになっている。好きなものは甘いもの、パソコンの主。甘やかされること。
ハンネの件了解です!!ありがとうございます!!誘いを受けてくださってありがとうございます!!
一応作って見ましたが、変更点などありましたら遠慮なくいってくださいませ!!
>>茜空さん
【名前/ヨミ】ミスリア
【性別】女
【年齢】21
【性格】ご主人様大好き。その分嫉妬が大変酷く、他の人と仲良くしていたらその人に回りくどくラテン語で悪口を言ったりしているが、暴力などはモラルに反するのでしない。ちゃんとした常識人である。だがヤンデレではある。
【容姿】金髪ツインテールでお尻くらいまである長さ。耳の上辺りで結んでいる。身長は高くもなく低くもなく平均的で澪の肩くらいの高さ。碧色の若干蛇目でまつ毛は金色。胸は平均より大きく巨乳。Fカップ(( メイド服を来ており、ロングの黒のスカートと、白の手首まである手袋。白のブラウスと結構清潔感がある服装だが、ミスリアが着るとエロい((
【備考】ご主人様に好かれることがなりよりの幸せ。おそらく何をされても喜ぶであろう。スキンシップが激しめで特に好きな人に対してのスキンシップが激しく1日1回はハグをしないと病む。
お誘い受けてくださってありがとうございます!!こちらこそよろしくお願いします!!
一応キャラを作って見ましたが大丈夫でしょうか??