大人なりきり掲示板
- Re: 【勧誘制】_ログインしました_ ( No.63 )
- 日時: 2019/08/10 11:48
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: nxaZWi37)
>>61
りょうかいです!!
とりあえず開始文を置いとくので、偏光したらかったら遠慮なく言って下さいませ!!!
頭の中はご主人様のことでいっぱい、何せ大好きな人に1週間も会えていないからだ。だからお留守番は不得意なのだ。だけど、ご主人様に褒められるために1週間も頑張ったのだ。寂しい時にはひっそりとご主人様のベッドで寝ていたり、匂いを嗅いでいたりとしていた。
もうすぐでご主人様がかえってくるかなぁ。帰ってきたら1番に1週間分のハグをしてもらおう。と、微笑みを浮かべ、犬のように玄関でじーっとご主人様が来るのを待っている。
>>62
【全然大丈夫です!!むしろ繋げやすいロルをありがとうございます!!
こちらのロルがおかしかったらすぐ直しますので言ってくださいませ!!】
「これでよしっと…」
にひっと八重歯を見せるように笑みを浮かべる。何をしていたかと言うと、ランダムに選んだパソコンのウイルスのロックをやっと解除し終わったのだ。
これでやっとパソコンにはいりこめる。何をしよっかなぁ。しかし、どんなパソコンの主なのか気になって少しだけパソコンのファイルを勝手に開いてみると絵があった。絵を書くおしごとの人なのかなぁ。
だんだん興味が今以上に湧いてきて早速パソコンに入って画面に写ってみる。
「ご主人さま、こんにちは!」
と挨拶をした。
しかし、先程解除し忘れたのかウイルス侵入の警告ブザーが鳴り響いてしまう。なので挨拶はブザー音とかき消され、今の画面上では非常に渾沌とした状態になってしまっている。
PR