大人なりきり掲示板
- Re: 【勧誘制】_ログインしました_ ( No.71 )
- 日時: 2019/08/13 16:14
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: nxaZWi37)
>>蒼紫さん
「え、あ…怪しいものではないのでっ」
どう見ても怪しいもの。説得力のないことを言いつつその手を止めるように促し、
「えーと、単刀直入に言いますと…あなたのパソコンに来ました」
彼がこのパソコンを終了させないためにも、かつどう相手に自分が無害か偽るか、と考えた結果このような抽象的な言い方になってしまった。目は泳ぎつつ言ったため彼は次、どういう行動を起こすだろうか
>>茜空さん
「はいっ、かしこまりました!」
1週間ぶりのご主人様に頭を触ってもらい、気分は絶好調な上に更に一緒にお風呂なんて舞い上がってしまいそう。
ててて、と軽い足取り、高揚した心で脱衣場へと向かう。そして、そこで服を躊躇いもなく脱ぐ。
お風呂場で先に自分の身体を洗い流す。なんだか火照ってきた。シャワーを浴びたからではない。これからのことに興奮しているのだ。
>>憑さん
「…ふっふっふ、あなたのパソコンを乗っ取ったんですーっ」
どやぁと先程と違ってキメ顔をする。まぁ、シャットダウンされなければこっちのものだとドアップのままだったものを縮小して画面の右隅に全身が映るように配置する。
そして勝手に彼のファイルを証拠だと言わんばかりに開いて見せて、彼が怯む、驚く反応をそのままの表情で待ってて
PR