大人なりきり掲示板

Re: 男キャラ達が海に来たようです【BL,募集中】 ( No.3 )
日時: 2017/08/06 18:02
名前: 夜衛 (ID: drD68yPL)

名前:クロハ(冴える蛇)
年齢:不明だが見た目19
性格:冷たいが偶に優しい。人外同士で知り合いの桜哉と椿に毎回手を焼いている苦労人。意外と寂しがり屋
容姿:服装以外公式通り。服装は黒っぽいグレーの萌え袖肩出し服,ジーンズ黒の鎖付きチョーカーを付けてる
受け/攻め/リバ:受け
その他:冴える蛇設定そのまま。桜哉、椿とは何年も前から知り合い(と言うか此処では椿の下位吸血鬼とも知り合い)。椿達に苦労しているものの縁を切らないのは楽しいかららしい
作品名:カゲロウデイズ

名前:綿貫 桜哉(わたぬき さくや)
年齢:15ぐらいだが吸血鬼な為実年齢は不明
性格:嘘が嫌いな嘘つき。ストーカー気質なヤンデレ(公式は真昼だが此処ではクロハ)
容姿:公式通り
受け/攻め/リバ:攻め
その他:憂鬱の真祖、椿の下位吸血鬼。普通の下位吸血鬼なら日光に当たると灰になってしまうが自分を含め椿の下位吸血鬼になってる人は皆日光を克服していて昼でも活動出来る。椿に良く弄られていて少々イライラ気味で通販で椿(狐版)そっくりのぬいぐるみを購入し可愛がっている(椿の目の前で首絞めたりして←)
作品名:SERVAMP

名前:椿(つばき)
年齢:21ぐらい
性格:笑い上戸で良く笑い出すが笑い終わると冷め切った声で「面白くない」と言う。家族想いで身内には優しい、だが他はどうでも良いらしい(クロハはノーカン)
容姿:公式通り
受け/攻め/リバ:攻め
その他:憂鬱の真祖。通り名は『招かれざる8番目(フーイズカミング)』。吸血鬼兄弟の自称末っ子。口調こそは柔らかいが残酷な事をあっさりと言う。何故か狐の面や武器を持っていなくても何時の間にか手にある。桜哉を良く弄るせいか自分そっくりのぬいぐるみを可愛がる桜哉に恐怖を感じてる
作品名:SERVAMP

椿も追加←