大人なりきり掲示板

Re: 【NL、GL】オリジナル1体1しませんか? ( No.35 )
日時: 2017/08/12 02:06
名前: 咲夜 (ID: ugVnR6s3)

ガヴリール様

キャラ作りありがとうございます!
ご希望に沿ってキャラを作らせていただきました。
何か指摘点がございましたらお申し付け下さい!

◆キャラシート◆

【名前/フリガナ】ノア
【年齢】21
【性別】男
【性格】元気でお節介。しかし、逆にそれが裏目に出てしまうことも少なくはない。何事にも偏見がなく、得意なことを鼻にかけたりしない。だだし少しヘタレでもある。たまに自分の闇を感じさせることがある。
【容姿】赤に近い茶色の短髪。ツリ目よりな緑の瞳。真っ白なTシャツに淡い水色のジーンズという様なファッションをしている事が多い。いつもうでにバンダナが巻かれている。
【特技】ピアノ
【備考】幼い頃に親に火を腕に長時間当てられ、ろくに治療もされずに放置された跡がバンダナの下に隠れている。お酒にはあまり強くなく、酔うと少し積極的になる。動物に好かれやすく、良く家の前に動物が現れる。

◆キャラシート◆

【名前/フリガナ】レイ・グリマード
【年齢】20
【性別】女
【性格】上品で大人しい印象を受けがちだが、勘が鋭く、Sっ気がある。けれど意外と甘えたりするのが苦手だったり、照れ屋だったりと、初々しい女の子の様な1面も少なくない。
【容姿】少し癖毛がちの胸まである金髪。透き通るような蒼い瞳に、薄く綺麗な唇に塗られた赤い口紅。パンツスタイルが多く、背が高い。胸は大きすぎず小さすぎない抜群のプロポーション。
【特技】基本的に何でも器用にこなせるが、料理だけは壊滅的
【備考】イリヤの変態行動に気づいているが、それを面白がっている。親は海外に出張中で、なかなか家に帰ってこない。

茜空様

>>34

ミカエル「そうだね。最近はバタバタとして忙しかったものだから会えなくて正直、寂しかった」

頬をかきながら照れを笑いで誤魔化す。二週間前から昨日まで隣国へ行っていたものだから、会えなくて当然だ。
「おいで」
両腕を広げ、彼女に来ることを促してみる。彼女とこうするだけで暖かくて心地がよかった。