大人なりきり掲示板

Re: 【3L/R18可】―「人非ず者よ、迷うが良い」―【募集中】 ( No.2 )
日時: 2017/08/11 17:39
名前: ノボル ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

【名前】海豆 浩(かいず ひろし)
【性別】男
【種族】化け狸
【性格】男女不平等で女子には紳士的対応を下す。男子は暴力沙汰だ←友情だ←。とても優しく(女子に対し)、聡明で頼りになり(女子に対し)、また異常な迄の変態性を見せる(女子に対し)。万年セクハラ親父みたいな立場で、確かに女子には優しいものの、一部に好かれるだけでほぼ嫌われている。ごくたまに真剣で頼りになるギャップを見せる。猫科の動物が好き。兄弟大好き。シスコン。
【容姿】金髪混じりの茶髪で短髪。毛質は柔らかめの方で外へ向かう跳ね毛。耳もうなじも全部さらけ出していて、前髪も極端に短く額も露になっている。赤茶色に似た、卵型の赤色の瞳。つり目ではあるがキツくなく瞳が大きいため童顔に見られる。日に焼けた褐色肌でよくある人肌の体温。身長は175cm。髪色と同じ尻尾と耳が生えている。ふさふさのもっふもふ。尻尾はかなり大きいため顔を埋められる。
【セクシャル】攻め
【備考】頭はあまり良ろしくないがスポーツ万能型。特化しているのは球技で、よく卓球をしていた。今はバスケに夢中だそうな。化ける能力はかなりの者で、一度神主の様な人間に化けていた事がある。

【名前】海豆 春那(かいず はるな)
【性別】女
【種族】八咫烏
【性格】とりあえず馬鹿、天然。反応が大袈裟でオーバーリアクション気味。良く笑い良く泣くが、あまり怒らず温厚で穏和な性格。非常に兄弟想いで凄く大好きだし(シスコン・ブラコンとかでは無く)兄弟からも尊敬されている(色んな意味で)。面倒見も良くお姉ちゃんしているのだが、あろうことか鈍感で頭のネジが緩みきった天然な故にあまり発揮されない。どんな時でも笑いをとれてしまうムードメーカー。
【容姿】純粋な黒色で鴉の羽の様な色で麗しい。胸辺りまである髪の毛を一つに纏め、耳より下の位置でポニーテールにしている。太眉で垂れ眉、赤い瞳で人当たりの良さそうなたれ目。褐色とまではいかない黄色(おうしょく)で程よく日に焼けていて健康的な肌。161cm程ある身長で、足が長い。右足首には銀色の鎖が付いている。肩甲骨辺りから生えた大きな鴉の翼。
【セクシャル】(GL時は)攻め、リバ
【備考】馬鹿っぽいのに結構頭は良く意外にもインテリ系で運動はあまりできない。とはいえ、バレーや卓球、バスケ等の頭を使うものは得意とするがサッカーは苦手とする。翼は折り畳み可能であり、基本的には畳んでいる。広げると翼が目立ってしまう。

【名前】ブラックピット
【性別】男
【種族】天使
【性格】やや中二病()でキザな性格。ついでに台詞も痛々しくてキザ。型破りで自由を追い求める、孤高。原作ではもう一人の自分を許せずに良く勝負を挑むが何だかんだ言って協力もするし楽しそうなコンビネーションも取る。素っ気ないという寄りかは素直になれないツンデレ、多分へたれ。
【容姿】公式通り
【セクシャル】受け寄りリバ、NLでは攻め
【備考】あだ名としてブラピという名前が定着化してしまっているが、本人はそれを嫌っている。どんな時でもブラピ。シリアスでもブラピ。ギャグでもブラピ。ほとんどの人からブラピ。

【名前】堀川 雷鼓(ほりかわ らいこ)
【性別】女
【種族】和太鼓の付喪神
【性格】聡明。(彼女の頭がかなり冴えていればだが)相手の動きを読むことが得意で、相手を利用するような所もある。リーダーシップがあり粘り強い故に自然と周りの纏め役を買っていることもある。道具に関して非常に厳しく正義感溢れ(勿論道具)、ちゃんと扱い(道具に対し)、道具を粗末に扱う人を嫌う。意外(というかかなり)に軽い性格でありノリが良い。フランクでユーモアがあるとでも言うのか。他人に対する好感度により態度はかなり変動する、嫌いな人であれば反抗的で皮肉めいていたり。
【容姿】公式とはちょっと違いアレンジを加えた形。赤髪のショートヘアーで、ウェーブのかかった癖っ毛。前髪はセンターから徐々に長くなってくるタイプ、センター分けでセンター辺りはかなり短い。黒い生地の上に赤いチェック柄が入った半袖の上着の上に白い長袖ジャケットを羽織っている。左だけ少しだけ捲っていて右側はアームバンドを付けている。紫がったピンクで逆十字架が描かれたネクタイを付けている。白い巻きスカート、ベルトで留めている。丈はギリギリ膝が見える、ぐらい。黒色のブーツ、踵にバスドラムのビーターが付いている。身長は不明だが153〜158cmの間だと思われる。胸は大きめの方。
【セクシャル】リバ
【備考】何でもリズムに乗せる力を持っている。種族にもあった様に和太鼓の付喪神であるが、和太鼓という本体を切り離し今はドラムに変更している。そんな事が出来る付喪神は中々居ないため付喪神としては異質である。口調は統一されていない。多分お酒好き。

※海豆兄弟は本来六人兄弟ですが、代表として二人にしています。