大人なりきり掲示板
- Re: 鬱系とかしたい。 ( No.36 )
- 日時: 2017/08/14 11:00
- 名前: ノボル ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)
>>28
キャラが完成しましたので提供します。
このキャラで宜しいでしょうか?
【名前】海豆 渚 ーかいず なぎさー
【性格】ぶっ飛んだ言動が多い。思考がネジ曲がっている故にサイコパス染みており、何処か冷酷非情。好きな人にはぞっこんでうざったい位に纏わりつく、天然のストーカー気質。中々に嫉妬深く束縛するタイプ、諦めが悪く執念深くねちっこい。欲しいものは何としてでも奪い取る、略奪。好きな人であろうが嫌いな人であろうが態度は一緒←
【容姿】白にほぼ近い金髪でふわふわとした柔らかい毛質の癖毛。サイドヘアーは耳が隠れる位に長く同様に前髪も長めだが後ろ髪は短め、マッシュヘアーと言うのかな。鮮血の様な鮮やかさを持った赤色で真ん丸い瞳。常にジト目気味で落ち着いている為分からないが、実際は子供っぽいくりくりとした愛嬌のある目。雪の様に冷たい肌で細いが筋肉はあり力もある。186cmと身長は高め。
【備考】幼い頃からヴァイオリンを習っていて、今では先生も目から鱗並みの腕を誇る。音楽に関してはとても優秀。
>>34
分かりました
カラ松「フッ....、お前に良いものを持ってきたんだ」
乾いた笑いを漏らせば、相手の瞳を見つめながらそう言い
何かに手招きをすれば忠実そうな大型犬がやって来て
>>35
畏まりました、セクシャルは如何しますか?
そうですね..愛様は何の版権が出来ますか?
PR