大人なりきり掲示板

Re: 《指名制/NLBLGL》 神の作り方 《準備中》 ( No.1 )
日時: 2017/08/16 03:04
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: GlabL33E)

*説明

━幻の図書館━

森の奥深くにある幻覚の図書館。しかしその中にある本は全て現実世界に反映、実在するものである。
 その中に、『神の作り方』が載っている本がある。しかしそれを見て数秒も経たない内に意識が途切れて、気づけば本を読んでいた者は森へ戻っており、そこにはもう図書館はない。

━神━

『神の作り方』が書かれた本どおりに、作ることができる。ただしそれには厳しい条件がついてくる。一定時間、人間に自身の能力を与えることができる。

神は自身を具現化した者には、基本的に味方でいなくてはならないと言うルールがある。ただし別に主従関係というわけではなはないので、具現化した者が調子にのると神の鉄槌を食らうことになる←

人並みにお腹は減るし喉も乾くが死にはしない。
 複数の神が具現化されている状態のときは神同士の衝突が起こったりする。その際は神は、自身を具現化した者を守るために力を使うことを厭わない。

具現化された際は、陣の中心に現れ、降り立つが、どの神も裸の状態。
神に死という概念は存在しないが、それと同等のものはあり、戦いになって瀕死状態になると存在事態が消える。

━具現化方法━

地面かどこかに陣を描き、それぞれの神の具現化に必要な条件をクリアすると具現化できる。

━愚蒙戦争(ぐもうせんそう)━

神々の衝突によって起こる戦争やいざこざのこと。
神の神によって多少は緩和されるが、各神が具現化した者の味方をするため、具現化した者の意思と神の悪戯心しだいでは世界が滅ぶ。
 特に殺戮の神により混乱が生み出され、戦争に発展することが多い。
人間たちには戦争最中の状況は知覚されるが、そのあと破壊された土地などはそのままに記憶は全て消される。

【火の神】

火を操る神。火事や火山の噴火などの火災から、単なる発火などまで可能。
夏の暑さには強いが冬はコタツムリになる←
 あまりやらかすと焼け野原になるので調節が必要。タバコの火をつけるときや、焚き火なんかに便利な神様((

〈具現化条件〉
◯晴れた日(少しでも曇っていれば具現化の成功確率が低くなる)
◯マッチの火、ライターの火

【水の神】

水を操る神。大洪水や津波から飲料水まで可能。
火を消す水という性質上、火の神からは嫌われ気味。
 この神がいるところに干ばつなし。基本的に水の神は温厚か冷静である。

〈具現化条件〉
◯雨の日(豪雨で、野外でやると具現化の成功確率が高まる)
○水1リットル
◯自身の涙一滴

【電撃の神】

電撃を操る神。強大な落雷から電子機器を動かす発電能力まで可能← また、高電圧から発火も可能。
 心肺蘇生もできるが、やりすぎると丸焦げになるので注意。

〈具現化条件〉
◯雷が鳴っている日(大きな落雷の日は具現化の成功確率が高まる)
○各種の電池を一つずつ、家電製品を二台

【凍結の神】

氷を操る神。雹や霰などの他、水を凍らせて氷柱にできる。
回りの温度を自由にさげることができるため冷蔵庫代わりになる←
 また、人の体内の血液や水分を氷結させることもでき、それで殺すこともできる。
 基本的に冬は天国、夏は地獄で一日中扇風機の前にいることも←

〈具現化条件〉
◯温度がマイナスの状態(温度が低ければ低いほど具現化の成功確率が高まる)
◯バケツに入りきるくらいの大量の氷

【殺戮の神】

死を操る神。といっても死神とは、また別で死期に関係なくバッタバッタところしていける神。

神の中でも要注意人物。死ねと言ったら死ぬ、というわけではなく、確実に対象を殺す能力があるというだけ。
元々は凶悪な殺人鬼だった人間の魂が、死神に乗り移ってできたのが殺戮の神だという噂がある。
 性質上、まともな性格はしていないため具現化した者の味方をするかは分からない。

具現化条件の中に『神を殺す』というものがあり、神を殺した罪を持つものだけが具現化できる。

〈具現化条件〉
◯知人15人の死体
◯見知らぬ人間を15人生け贄に
◯具現化時、恨んでいる人間1人をじっくりいたぶりなぶり殺す
◯神1体を殺す

【呪詛の神(じゅそのかみ)】

具現化させる者の憎しみや殺意が強くなければ具現化できないため、神の中でもレア。いくらそれらが強くても失敗するときが多く、具現化条件を知っている者は何度も具現化しようと試みる者もいる。

呪いをかけて人を苦しめ、殺すことができる。バナナの皮でこけさせるなど、小さな不運を植え付けたりすることもできる。

基礎能力値は他に劣るが、10%の確率で強大な力が出るロシアンルーレット式←
そのためギャンブラーや、じわじわ苦しめたい系の鬼畜が多く具現化しようとする。

確率は以下
60%→不発、20%→最弱効果、10%→最大効果

〈具現化条件〉

◯藁人形100個
◯自身の知り合いを5人生け贄に
◯自身の血液コップ一杯分
◯自身の強力な憎しみや殺意

【神の神】

神を制御するために存在する神。実質、チートである。
上記の神たちの能力+自己の能力をもつ。
 自己の能力は未だ、はっきりとはわかっていない。おそらく、対象の存在そのものを消し去る能力であると言われている。
実際は具現化の条件は人間にはかなり難しい。
 神による戦争を神により止める役目を担っており、自分の判断の重要性を重視し、そう簡単に人間の言うことを聞かない。
 男と女両方のフォルムを持っており、性転換できる。が、男の時と女の時は性格が全く違うため別人と考えた方がいい。

〈具現化条件〉
◯10人の大人を半殺しで生け贄に
◯自分の死(※以下の手順に従わなければ成功しない。)
 最初に生け贄を陣の中に配置→自身の左の眼球を抉る→陣の左の小型の円に置く→自身の肺を抉る→陣の右の小型の円に置く→自分の体を陣の中心に置く。
これを自分の意識が飛ぶ(=死ぬ)までに行い切らなければいけない。

*注意事項

荒し、なりすまし などは止めてください。
 NL BL GL どれでも可能です。
 指名キャラが神・お客様のキャラが神 どちらでも可能です。
 初期設定の変更は可能です。
 本体同士の恋愛、喧嘩は止めてください。

Re: 《指名制/NLBLGL》 神の作り方 《準備中》 ( No.2 )
日時: 2017/08/16 02:26
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: GlabL33E)

*Boys

神の場合の名前/人間の場合の名前

――旨そうだな、お前――

リト/若草 戸上(わかくさとがみ) 責め
 黒髪に黒い目、身長は平均程度で整った顔立ちをしている。
 (神の場合)人間はあまり信じず、人間の女性を利用し俗に堕ちた神々や女に飢えた人間たちに売っている。
 (人間の場合)信仰心なんてものはない。神を具現化させて従えている者をさがし、その人から神を奪って自分の商売道具とする。
 独占欲が強く、自分のものは絶対に手放したがらない。女性は基本的に興味はないが、人を好きになると必ずそばに置く。
「可愛い……なあ、俺と一緒に来ないか?」
「俺は必ずお前を守る(大事な商品だからな……)」
「本気でお前のこと好きになった。売るよりも俺のそばに置いて調教してやるよ」

――あ、可愛い女の子発見!――

ヴィル/坂別 佑介(さかわきゆうすけ) 責め
 茶髪に茶色いめ、身長は高めでほどよく筋肉がある。
 女好きでナンパをよくしており、男には全く興味がない。
明るく兄貴的なところがあり、頼り甲斐はまあまあ、ある←
 可愛い女の子をみると抱きつかずにはいられない。
「神様って崇められるもんだろ。だったらお供えものは可愛い女の子がいいなぁ」
「お前さ、なんか……ちょっとした時に可愛くなるよな」
「俺と、付き合ってくれないか? ……いや、ナンパじゃなくてさ」

――……面白い女――

マギス/井崎 矢折(いざきやおれ) 責め 
 銀髪に金色の目、低身長で小柄で可愛い系。
口数が少なく冷静、ただ中身はかなり独占欲が強く、欲しいと思ったものは必ず手にいれようとする。
 そのため平気で他人の彼女を寝取ったり略奪したりする腹黒。
手に入れたいものが手に入らないと何でもする。彼氏なんかにそれを阻まれると殺そうとするほどに。親友であればいくら恋路を邪魔されようが殺しはしない。
 外見は可愛いが、それに反して結構な変態。
「パンツの色は……黒か。誘ってるな」
「……なあ、お前の女(ソレ)、頂戴? ……くれよ」
「お前を犯したい……彼氏には内緒だ。抵抗もするな……抵抗したら、分かってるな?」

――やぁ、また薬を貰いに来たのかい?――

シャギー/鎌茂木 梛(かまもぎなぎ) 責め 
 黒と緑の混ざった髪に緑の目、長身で白衣を纏い黒縁眼鏡をかけている。
少し髭を生やした男の人、単なる変態。(人間の場合)様々な薬を開発する研究者で、薬の他にも触手や快楽拷問のための快楽植物も作っている。
 神の場合は人間の男の人に憑いては女の人を襲ったりする←
好きな人には優しくするが、浮気をされてもすぐ自分のもとに戻ってくると思って気にしない。
「やぁ、この薬飲んでみてよ! 大丈夫、ただの惚れ薬だから!」←
「それは凄く強力な媚薬だから、使っちゃだめだよ。何日もセッ クスに付き合わされてもいいなら知らないけど」
「あぁ、君のそのアへ顔……写真に撮って部屋に飾るよ!」←

Re: 《指名制/NLBLGL》 神の作り方 《準備中》 ( No.3 )
日時: 2017/08/16 02:27

*Girls

神の場合の名前/人間の場合の名前

――……何――

エリス/神田 浅羽(かんだあさは)  責め 
 毛先が透明の胸元まである黒紫の髪に同色の目。
 基本的に神はしっかり神という自覚を持ち、人間とは仲良くなりすぎてはいけないと思っている。卑劣な輩や、自分の具現者を悪く言う者はヒールで踏み潰す←
 破廉恥な行為をされても平然としており、赤面なんてしない。
「神に命令するの? 猿のくせに威張らないでくれる」
「私の具現者に手を出すな」
「私がそんなことで恥ずかしがるとでも?」

――具現者さん具現さんっ、この『くれーぷ』って何ですかっ?――

トリニティー/夏波 一(かなみいち) 受け
 黄色い目に、長い薄黄色の髪をハーフアップにしている。小柄で子供体型。
極度の甘えたがりで、甘えたい時はそのまま『甘えたい』と言ってしまうほど。
 優しく人並みに常識はある。ただ、仕事はちゃんとこなすタイプで、もし彼女が殺戮の神という設定なら普通に人も殺す。ある意味計り知れない脅威を持つ。

呼び名は『ティー』。自身を具現化した者は『具現者さん』と呼び、二人称はお兄ちゃん、お姉さん。
本当に信頼した相手しか名前を呼ばない。
「具現者さんっ。甘えたいですっ、甘えたいですっ」
「お兄さん。お兄さんはどうして、女の人の太ももばかり見てるんですか……?」
「ねぇね、もっと……きもちいいの、ほしぃ……」

――良いねぇ、その正義感の一杯つまった顔……今すぐ血塗れにしたいよ――

ウィリア・ウォーリアー/聖 御神(ひじりみかみ) 責め 
 肩までの黒髪に黒い目、細身で身長は高め。
 男女どちらも好きな女の人。鬼畜で人が苦しむのをみるのが好きで、ドSの領域を外れた化け物。
 気に入った男や女を見つければ誘拐して壊れるまで、なぶり犯す。
「女の子の泣き顔って、すごく可愛いよ。ほんと、ぐちゃぐちゃに犯したくなっちゃう!」
「最初に髪や体毛を一本一本抜いていくの。で、次に皮を一枚一枚剥いでいく、そして骨を一本一本折っていく、体内に手を突っ込んで臓器をギュッと握り潰すっ。最高でしょぉっ?」
「その子は私が貰うの。だってぇ、私の獲物だからっ!」

――何? 壁ドンでもしてほしーの、お兄さん――

アイゼル/青井 道留(あおいみちる) 責め
 黒髪短髪に赤い目、見た目は完全に男の男装少女で胸はないに等しい。
 いたずら好きでナンパをよくする。女性には優しく、男性にはよくちょっかいをかける。
 表には出さないが貧乳をコンプレックスとしており、好きな人ができると更に気にする。
「お前を落としてやるよ」
「俺は別に、アンタが巨乳が好きなら豊胸手術するけど……」
「お前がかっこよく思えてきたんだが……ま、末期か」←

――あ……ぅん、誤解なんだけどな……――

ミステイク/葉月 真理(はづきまこと) 受け
 肩までの黒髪に黒い目、細身で身長は低め。
外見がウィリアに酷似していることから、周りから狙われやすい厄介な人物。ただ彼女よりも胸が小さいため、分かる人は胸を揉めばウィリアじゃないと分かる←
 大人しく人の命令は必ず聞く、だが自分で行動できないタイプ。人に優しくされるのが好きで、優しくされるとすぐにその人を信じる。

洋名の本名『ミス・エルベッシーニー』、ファミリーネームは『ミス』。
「わ、私似てるけどあの人じゃなくてっ……あ、やっ! 待っ、痛いのはやっ……」
「お、お姫様抱っこっ! ほしい、な」
「好きとかって、言われても……だ、だってあなた、凄くムッツリだし……」

Re: 《指名制/NLBLGL》 神の作り方 《準備中》 ( No.4 )
日時: 2017/08/16 02:29

*種族固定の指名キャラ

――だって君、美味しそうだから――

月森 卯月(つきもりうづき) 人間 責め
 肩までの赤髪に黒い目の男、身長は平均より低め。
 大人しめだが狂気的で拷問が得意。以前に神から力を授かり、触手や魔界の生物(魔物)を操ることができる。
それを使い犯罪者や恨んでいる相手に拷問をしている。
 ドSで好きな人ほどいじめたくなる。そして彼女に惚れている人たちがいたら、嫌ったりせず、むしろウェルカムで一緒に仲良く彼女を愛しながら犯す←
「君は恋人か親友、どっちが大事? 十秒あげる。答えられなかったらどっちも微塵切りにするよ?」
「ねえ……このでっかい触手に丸のみにさせたら君はどうなるかな? ちなみにこれ、限度を知らないからきつくてもどんどん中やお尻に挿れちゃうんだよ。楽しみだなぁ、楽しみだなぁっ!」
「僕、君のことが好きな男と3Pしてみたい」

――随分とバカな真似をしてくれる……――

サトラ 男ver 『神の神』 責め
 白髪に金色の目、身長は高めで黒い服を主に着る。
 冷静沈着で冷酷、悪い人間にはしっかりとした制裁を加えるタイプ。
静かな場所が好きで子供のように騒ぐ人は嫌いだが、なにかと面倒見がよくちゃんと構ってくれる←
「あまり騒ぐな、耳が壊れる」
「お前は中々良い胸をしているな……」
「俺はお前のそばにいる。だから安心しろ」

――私を召喚するだなんて、そうとうな愚か者ですね……――

サトラ 女ver 『神の神』 受け
 腰までの白髪に金の目、身長は平均程度で美人。男verとそっくりだが記憶も考え方も違うため別人と認識する必要がある。
 純粋で無垢な女の人、手を繋がれただけで顔を赤くする。
人間を信頼しようとしており、具現化された後は食事や睡眠など人間らしく生活しようとする。
「私は貴方についていきますよ」
「恋人というのは……そ、その、えっちなこととかも、するんですよね……///」
「ち、近づかないでください……私は貴方のせいでドキドキしてしまっているんですからっ」

Re: 《指名制/NLBLGL》 神の作り方 《募集中》 ( No.5 )
日時: 2017/08/16 02:28

*登録書

【名前(よみ)】()
【神or人間】(神の場合は神の種類も記載)
【性別】
【セクシャル】
【年齢】(神の場合は外見年齢)
【性格】
【容姿】
【備考】
サンプルボイス
「」
「」
「」

【希望】(イチャラブ、拘束、SM、誘拐、機械姦、戦闘、無理矢理、大勢、触手姦、蟲姦 など)
【NG】(リョナ、グロ、鬱、スカ軽、スカ重など)

【指名/年齢】(神の場合は神の種類も記載)/(神の場合は外見年齢)
【設定・恋愛の方針】

【ライバル/年齢/出現率(少or中or多)】(神の場合は神の種類も記載)/(神の場合は外見年齢)/
【設定・恋愛の方針(略奪、強度の邪魔など)】

【その他、出してほしいキャラ/設定】(無記入可)/

【恋愛関係】    →    ← 

【出だし文】(具現化するところから、など)