大人なりきり掲示板
- Re: 《指名制/NLBLGL》 神の作り方 《準備中》 ( No.2 )
- 日時: 2017/08/16 02:26
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: GlabL33E)
*Boys
神の場合の名前/人間の場合の名前
――旨そうだな、お前――
リト/若草 戸上(わかくさとがみ) 責め
黒髪に黒い目、身長は平均程度で整った顔立ちをしている。
(神の場合)人間はあまり信じず、人間の女性を利用し俗に堕ちた神々や女に飢えた人間たちに売っている。
(人間の場合)信仰心なんてものはない。神を具現化させて従えている者をさがし、その人から神を奪って自分の商売道具とする。
独占欲が強く、自分のものは絶対に手放したがらない。女性は基本的に興味はないが、人を好きになると必ずそばに置く。
「可愛い……なあ、俺と一緒に来ないか?」
「俺は必ずお前を守る(大事な商品だからな……)」
「本気でお前のこと好きになった。売るよりも俺のそばに置いて調教してやるよ」
――あ、可愛い女の子発見!――
ヴィル/坂別 佑介(さかわきゆうすけ) 責め
茶髪に茶色いめ、身長は高めでほどよく筋肉がある。
女好きでナンパをよくしており、男には全く興味がない。
明るく兄貴的なところがあり、頼り甲斐はまあまあ、ある←
可愛い女の子をみると抱きつかずにはいられない。
「神様って崇められるもんだろ。だったらお供えものは可愛い女の子がいいなぁ」
「お前さ、なんか……ちょっとした時に可愛くなるよな」
「俺と、付き合ってくれないか? ……いや、ナンパじゃなくてさ」
――……面白い女――
マギス/井崎 矢折(いざきやおれ) 責め
銀髪に金色の目、低身長で小柄で可愛い系。
口数が少なく冷静、ただ中身はかなり独占欲が強く、欲しいと思ったものは必ず手にいれようとする。
そのため平気で他人の彼女を寝取ったり略奪したりする腹黒。
手に入れたいものが手に入らないと何でもする。彼氏なんかにそれを阻まれると殺そうとするほどに。親友であればいくら恋路を邪魔されようが殺しはしない。
外見は可愛いが、それに反して結構な変態。
「パンツの色は……黒か。誘ってるな」
「……なあ、お前の女(ソレ)、頂戴? ……くれよ」
「お前を犯したい……彼氏には内緒だ。抵抗もするな……抵抗したら、分かってるな?」
――やぁ、また薬を貰いに来たのかい?――
シャギー/鎌茂木 梛(かまもぎなぎ) 責め
黒と緑の混ざった髪に緑の目、長身で白衣を纏い黒縁眼鏡をかけている。
少し髭を生やした男の人、単なる変態。(人間の場合)様々な薬を開発する研究者で、薬の他にも触手や快楽拷問のための快楽植物も作っている。
神の場合は人間の男の人に憑いては女の人を襲ったりする←
好きな人には優しくするが、浮気をされてもすぐ自分のもとに戻ってくると思って気にしない。
「やぁ、この薬飲んでみてよ! 大丈夫、ただの惚れ薬だから!」←
「それは凄く強力な媚薬だから、使っちゃだめだよ。何日もセッ クスに付き合わされてもいいなら知らないけど」
「あぁ、君のそのアへ顔……写真に撮って部屋に飾るよ!」←