大人なりきり掲示板

Re: 《指名制/NLBLGL》 神の作り方 《準備中》 ( No.3 )
日時: 2017/08/16 02:27
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: GlabL33E)

*Girls

神の場合の名前/人間の場合の名前

――……何――

エリス/神田 浅羽(かんだあさは)  責め 
 毛先が透明の胸元まである黒紫の髪に同色の目。
 基本的に神はしっかり神という自覚を持ち、人間とは仲良くなりすぎてはいけないと思っている。卑劣な輩や、自分の具現者を悪く言う者はヒールで踏み潰す←
 破廉恥な行為をされても平然としており、赤面なんてしない。
「神に命令するの? 猿のくせに威張らないでくれる」
「私の具現者に手を出すな」
「私がそんなことで恥ずかしがるとでも?」

――具現者さん具現さんっ、この『くれーぷ』って何ですかっ?――

トリニティー/夏波 一(かなみいち) 受け
 黄色い目に、長い薄黄色の髪をハーフアップにしている。小柄で子供体型。
極度の甘えたがりで、甘えたい時はそのまま『甘えたい』と言ってしまうほど。
 優しく人並みに常識はある。ただ、仕事はちゃんとこなすタイプで、もし彼女が殺戮の神という設定なら普通に人も殺す。ある意味計り知れない脅威を持つ。

呼び名は『ティー』。自身を具現化した者は『具現者さん』と呼び、二人称はお兄ちゃん、お姉さん。
本当に信頼した相手しか名前を呼ばない。
「具現者さんっ。甘えたいですっ、甘えたいですっ」
「お兄さん。お兄さんはどうして、女の人の太ももばかり見てるんですか……?」
「ねぇね、もっと……きもちいいの、ほしぃ……」

――良いねぇ、その正義感の一杯つまった顔……今すぐ血塗れにしたいよ――

ウィリア・ウォーリアー/聖 御神(ひじりみかみ) 責め 
 肩までの黒髪に黒い目、細身で身長は高め。
 男女どちらも好きな女の人。鬼畜で人が苦しむのをみるのが好きで、ドSの領域を外れた化け物。
 気に入った男や女を見つければ誘拐して壊れるまで、なぶり犯す。
「女の子の泣き顔って、すごく可愛いよ。ほんと、ぐちゃぐちゃに犯したくなっちゃう!」
「最初に髪や体毛を一本一本抜いていくの。で、次に皮を一枚一枚剥いでいく、そして骨を一本一本折っていく、体内に手を突っ込んで臓器をギュッと握り潰すっ。最高でしょぉっ?」
「その子は私が貰うの。だってぇ、私の獲物だからっ!」

――何? 壁ドンでもしてほしーの、お兄さん――

アイゼル/青井 道留(あおいみちる) 責め
 黒髪短髪に赤い目、見た目は完全に男の男装少女で胸はないに等しい。
 いたずら好きでナンパをよくする。女性には優しく、男性にはよくちょっかいをかける。
 表には出さないが貧乳をコンプレックスとしており、好きな人ができると更に気にする。
「お前を落としてやるよ」
「俺は別に、アンタが巨乳が好きなら豊胸手術するけど……」
「お前がかっこよく思えてきたんだが……ま、末期か」←

――あ……ぅん、誤解なんだけどな……――

ミステイク/葉月 真理(はづきまこと) 受け
 肩までの黒髪に黒い目、細身で身長は低め。
外見がウィリアに酷似していることから、周りから狙われやすい厄介な人物。ただ彼女よりも胸が小さいため、分かる人は胸を揉めばウィリアじゃないと分かる←
 大人しく人の命令は必ず聞く、だが自分で行動できないタイプ。人に優しくされるのが好きで、優しくされるとすぐにその人を信じる。

洋名の本名『ミス・エルベッシーニー』、ファミリーネームは『ミス』。
「わ、私似てるけどあの人じゃなくてっ……あ、やっ! 待っ、痛いのはやっ……」
「お、お姫様抱っこっ! ほしい、な」
「好きとかって、言われても……だ、だってあなた、凄くムッツリだし……」