大人なりきり掲示板

Re: 《指名制/NLBLGL》 神の作り方 《準備中》 ( No.4 )
日時: 2017/08/16 02:29
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: GlabL33E)

*種族固定の指名キャラ

――だって君、美味しそうだから――

月森 卯月(つきもりうづき) 人間 責め
 肩までの赤髪に黒い目の男、身長は平均より低め。
 大人しめだが狂気的で拷問が得意。以前に神から力を授かり、触手や魔界の生物(魔物)を操ることができる。
それを使い犯罪者や恨んでいる相手に拷問をしている。
 ドSで好きな人ほどいじめたくなる。そして彼女に惚れている人たちがいたら、嫌ったりせず、むしろウェルカムで一緒に仲良く彼女を愛しながら犯す←
「君は恋人か親友、どっちが大事? 十秒あげる。答えられなかったらどっちも微塵切りにするよ?」
「ねえ……このでっかい触手に丸のみにさせたら君はどうなるかな? ちなみにこれ、限度を知らないからきつくてもどんどん中やお尻に挿れちゃうんだよ。楽しみだなぁ、楽しみだなぁっ!」
「僕、君のことが好きな男と3Pしてみたい」

――随分とバカな真似をしてくれる……――

サトラ 男ver 『神の神』 責め
 白髪に金色の目、身長は高めで黒い服を主に着る。
 冷静沈着で冷酷、悪い人間にはしっかりとした制裁を加えるタイプ。
静かな場所が好きで子供のように騒ぐ人は嫌いだが、なにかと面倒見がよくちゃんと構ってくれる←
「あまり騒ぐな、耳が壊れる」
「お前は中々良い胸をしているな……」
「俺はお前のそばにいる。だから安心しろ」

――私を召喚するだなんて、そうとうな愚か者ですね……――

サトラ 女ver 『神の神』 受け
 腰までの白髪に金の目、身長は平均程度で美人。男verとそっくりだが記憶も考え方も違うため別人と認識する必要がある。
 純粋で無垢な女の人、手を繋がれただけで顔を赤くする。
人間を信頼しようとしており、具現化された後は食事や睡眠など人間らしく生活しようとする。
「私は貴方についていきますよ」
「恋人というのは……そ、その、えっちなこととかも、するんですよね……///」
「ち、近づかないでください……私は貴方のせいでドキドキしてしまっているんですからっ」