大人なりきり掲示板

Re: 《指名制/NLBLGL》 神の作り方 《募集中》 ( No.6 )
日時: 2017/08/16 08:15
名前: 上級天使 ガヴリール ー澪ー (ID: gG/E48n0)

*登録書

【名前(よみ)】グレス・ヴェールイ
 【神or人間】神/神の神
 【性別】女
 【セクシャル】受け
 【年齢】外見年齢は20
 【性格】真面目、ルールや決まりごとに従う。もしそれを守っていないひとがいたら
 くどくどと説教をくらうだろう。正しい人間性を持たせたいと思っている。
  上から目線で常に物を言い、見下されることが嫌い。
 【容姿】黒髪で所々白のメッシュが入っている胸元くらいの長さ。
  体つきは豊満な体つき。瞳の色は翡翠の色をしている。
  モノトーンな服を着ていることが多く、黒や白の色が多い。
 【備考】酒乱。人間を更正したいと思っている。説教をしている。
  能力は嘘を見抜いたり、自分が言った嘘を本当に出来る。

サンプルボイス
  「あぁ…欲望が丸見えです。」
  「傲慢な人は嫌いです。触らないでください。」
  「っひゃ…この神の身体に触ろうとしている欲、消させてあげましょうか」

【希望】無理やり、ネットで晒しプレイ、青姦、機械姦、触手姦、戦闘、
 【NG】スカトロ、

【指名/年齢】鎌茂木 梛/22
 【設定・恋愛の方針】調教の手助けとなるように神を召喚した・女だった、グレスは
 そのようなものは好きではないため調教をしていない。梛は好きだが、グレスは
 厭らしい人が嫌いなので今は好きではない。だがグレスも段々好きになっていく。

【ライバル/年齢/出現率】井崎 矢折/22/多
 【設定・恋愛の方針】梛の友人・矢折が梛の家に遊びにいっているとかにグレスを寝取る。

【その他、出してほしいキャラ/設定】神田 浅羽/梛の調教仲間

【恋愛関係】梛→グレス←矢折、浅羽

【出だし文】夏の暑い昼間、梛が神を召喚する時から

来ましたっ 修正点とかないかな?