大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/キャラ追加】許嫁の世界で2 【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/08/14 00:22
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: EM5V5iBd)
*Boys
――必ずお前を落としてやるよ――
灰川 リツ(はいかわりつ) 攻め
緑の髪に灰色の目、身長は平均程度で整った顔立ちをしている。
少々強引で自意識過剰気味だが好きな人はとことん愛する。
自称『女性攻略家』で、どんな女性でも落とすことができるらしい。
ただそれは、はったりではなく本当に女性を落とすことができている。
なので容姿も相まって結構モテる。
普段は優しいが独占欲が強いため、自分の好きな人を取られると嫉妬して無理矢理襲ったりするようになる。
「俺は女の攻略家だからな。俺に落とせない女なんていねーよ」
「ふーん……お前あんな奴のことすきなのか。アイツは俺より喧嘩弱いけどな」
「悪い子にはお仕置きが必要だな……俺から離れられないように徹底的に犯してやる」
――……許嫁? そんなの居たんだ――
芦須 春也(あしすはるや) 攻め
藍色の髪に同色の目、色白で女顔だが鋭い目をしている。
冷静沈着で冷淡無情、独りが好きで他人に興味がない。
いつでも自分の意思を重視する人で、自分が嫌と思えばやらないし、良いと思えば人助けもしたりはする。
婚約者がいても無関心だが、好きになると積極的になる。
婚約相手に無理強いはしないものの、ライバルの邪魔はちゃっかりする。
「婚約……? 安心しなよ。僕は人に興味がないから」
「彼女は僕の婚約者だよ……少なくとも、君に触られたくはないね。消えなよ」
「僕自身が君を選んだんだ。君も自分の意思で選びなよ」
――君、可愛いね。縛り甲斐がありそうだ――
五宮 一真(いつみやかずま) 攻め
黒髪に金色の目、背は低めで細身、黒い服をよく着る。
冷静だが紳士的で優しそうな男の人、ただドSなため注意。
縄を使って人を縛るのが好きで、じゃれあいと称して人前で公然と緊縛する。
裏で合法化されている痴漢電車の創始者で、裏掲示板で電車に乗る男達を募集している。
好きな人は大切にするものの、常に快楽を与えて楽しんで愛でている。
頭が良く、好きな人が誰かに奪われそうになるとすぐに対処する。
「僕は君を犯したいくらい愛してるよ。君が受け入れないなら矯正するまでだよ」
「これから朝はこの時間の電車に乗ろうか。男しか乗ってない痴漢電車って言われててね、裏で合法的に運行されてるんだよ」
「僕から逃げるなんて調教が足りないのかな? 良いよ、今日から君の服は縄だけね。これからずっと亀甲縛りで過ごしてもらうから」
――へえ……面白いねぇ、君――
桜田 京介(さくらだきょうすけ) 攻め
水色の髪に白色の目。長身で細身、黒い服をよく着る。
紳士ぶった狂気的な男の人、人を陥れて頭を悩ませているのを見るのが好き。
女性に特に興味はなく、嫌いな男性を陥れるための道具として使ったりする。
彼に目をつけられたら終わり。
「嫌だなぁ、俺は男は嫌いだけど女の子は丁重に扱うよー?」
「女の子を落とすには、お付きの王子様も壊さないとねぇ……いつまで耐えられるかなぁー」
「俺と一緒に来ないかい? 良い所へ連れていってあげるよ」