大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/キャラ追加】許嫁の世界で2 【準備中】 ( No.4 )
- 日時: 2017/08/15 00:17
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: KG6j5ysh)
*追加キャラ
――……助けてほしい? そう。じゃあ……助けてあげない← ――
宮々 三日(みやみやみっか)
腰までの黒髪に蒼い目、胸は小さめだがお尻やうなじ、鎖骨が綺麗。
冷静で無表情な女の子、サディストで好きな人はいじめたくなるタイプ。
異性が少々苦手で特別に第一許嫁しか居ない人物。といってもその人にすら興味がない。
苦手な理由は、抱かれるとスイッチが入ってしまい男性を干からびさせてしまうかららしく、元々の許嫁からの訴えで国から捕らえられて監視下に置かれているほど。
自身の性欲を押さえるために常に縄で亀甲縛りをして縄をクリに食い込ませているが体に跡は残っていない。
「おいで、抱いてあげる……エアーだけど」
「こっち見ないで、いま裸なの」
「……ありがとう」
〈サポート彼氏、サポート彼女〉
許嫁制度に慣れない人のために、許嫁の相手と交際する前に仮の恋人役をしてくれる。一ヶ月〜本人の希望する期間、恋人関係を持ち、異性に慣れることを目的とする。
サポート彼氏・彼女は、政府から決められた赤子が親元から離れ政府のもとで17年生活し、徹底的にサポート(それ)用に育てられた道具とも言える。
基本的にサポート彼氏・彼女には許嫁制度は当てられていない。16歳からサポートにつくことができる。
――……よろしく――
滝山(たきやま) 男 18歳
茶髪に黒い目、筋肉がほどよくあり慎重も高め。
悠美と共に政府で育てられたサポート彼氏。基本は紳士、根は糞ドS←
あまり物事を深く考えるのを嫌がり堅苦しいのを嫌う。彼にとっては、本音では『女などチリほど興味がない』が、『仕方なく構っている猿』らしい。
正義感が強く、将来は警察か検事を夢見ており弁護士嫌悪主義者←
ただサポート彼氏が、一種の職のようなものなためそこから抜け出せなかったりする。
優しい女の子には優しくする。それ以外は面倒なので無視((
男友達が多く、性格からか女性と縁がない。
「あー、まぁ……形式的なものだから。ゆっくり慣れてけばいいよ」
「え? なに? もう無理って? いや、まだいけるじゃん。ほら、もっとエロい顔見せろよ」
「……お前のこと放っとけねぇだけだ」
――こんにちは。これから少しの間、よろしくお願いしますね――
暁 悠美(あかつきゆみ) 女 17歳
肩までの銀髪に同色の目、美人でも可愛くもない、いわゆる普通。
冷静で頭が良いが自分の意志は底にしまっておくタイプ。
政府のもとで育った子供の中でも孤立しており、滝山しか話し相手がいなかっため、甘え方がよく分からず空回りする←
家事はすべて完璧にこなす主婦の鑑← あまり惚れるという感覚が分からず、相手から見たら思わせ振りな態度も本当は本心からの愛情だったりする。
純粋で清純かと思われるが、意外に性欲旺盛。
「あくまでも『体験版彼女』ですから……あまり誘惑は、しないでくださいね?」
「だ、ダーリン、ギュッてしてほしいなぁー……ご、ごめんなさいっ。声裏返っちゃった……え? あっ、だ、ダーリンはダメですかっ? う……甘えるのって難しいですね……」
「ラブホ、ですか? ふふ、良いですよ。行きましょうか」