大人なりきり掲示板
- Re: 囚人の為の拷問部屋【作中.BL.NL.R-18】 ( No.90 )
- 日時: 2017/08/16 23:25
- 名前: 水無月 ◆xU1Q9bTQSY (ID: E29nKoz/)
>>7
有難う御座います!
遅くなりましたが、キャラクターシートの方記入致しました。
名前 夏樹 大翔 なつき ひろと
年齢 18
性別 男
容姿 カフェオレ色の髪、少々くせ毛。緑がかった澄んだ青の瞳。ぱっちり開いている。表情はころころとよく変化し、よく笑う。
性格明るく、 人懐っこく、裏表なさそうに感じられる性格。好き嫌いもはっきりしている。すこし子供っぽいってか馬鹿っぽい。好奇心旺盛で探険とか好き。憧れはヒーロー。懐かれると凄く分かりやすい。元より人懐っこいので殆どないケースだが、懐かれていないのも凄く分かりやすい。因みに懐かれていないとかなり生意気で、敬語になる。
その他 いつかバケツプリンみたいな大きな食べ物を食べるのが夢らしい。懐かれているか否かで抵抗具合が変わる。懐かれていると危険を悟るまで抵抗はあり得ないし、寧ろノリノリでからからかったりする。懐かれていないと触るだけで噛み付かれたりする。
指名 鷺沼 耀人
キャラシはこんな感じで宜しかったでしょうか?
それと、お忙しい中大変申し訳ないのですが、懐かれているか、いないかの希望って御座いますか?
なければ、適当にカードを引いて決めますので、その旨をお手数ですがお伝えして下さいませ。
PR