大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制NL/GL】罪と恋【募集中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/08/16 18:24
- 名前: 咲夜 (ID: ugVnR6s3)
◆girl◆
●罪人
【名前/フリガナ】絵空莉子/エソラリコ
【年齢】19
【性格】表と裏が激しい。物凄く腹黒く、心を開いた人にしか裏の顔を見せない。意外とピュアな部分もある。
【容姿】腰まである黒髪に赤のメッシュを1束入れている。ややつり目な緑の瞳と、薄い唇から覗く八重歯が特徴的。清純を装う為に膝が見えるか見えないか位のスカートをよく履いているが、実際パンツスタイルの方が好んでいる。
【特技】家事全般
【罪名】結婚詐欺師
【備考】詐欺をするために家事をするようになったと言っても過言ではない。幼い頃家が貧しく、お金が無いことがトラウマとなっている。その反面、詐欺を引け目に感じている部分もある。
「ふふっ、貴方はとっても素敵な方ですね」
「はぁ?私、アンタと結婚する、何て一言も言ってないけど?」
「…人を傷つけてばかりの私に恋をする資格なんてないわ」
【名前/フリガナ】真木美紗希/マキミサキ
【年齢】20
【性格】無口で感情を中々表にしない。人間不信がちで、人と接するのが大嫌い。
【容姿】焦げ茶の肩までの髪。丸くて大きい紫の瞳。顔立ちが整っており、人形の様に白い肌をしている。身長は低く、手足の切り傷や打撲の跡を隠すため、季節関係なく、いつも厚手長袖ののパーカーワンピとニーハイを着ている。
【特技】特になし
【罪名】殺人
【備考】両親に暴力を振るわれており、殺されそうになった際に、思わず逆に両親を殺した。
「……こっち来ないで」
「ねぇ、早く消えてよ。ほんとに邪魔なの」
「…何でそんなに…優しくするの……」
●一般(指名の場合は参加者様のキャラを罪人にしてください)
【名前/フリガナ】有馬爽香/アリマサヤカ
【年齢】16
【性格】淑やかで大人っぽい。曲がったことが大の嫌い。恋愛経験は全くと言っていいほどない。
【容姿】紺色の胸まである髪をサイドテールにまとめている。つり目がちな赤い瞳。身長が高くスタイルはいいが、胸はかなりの絶壁。
【特技】弓道
【職業】高校生
【備考】芸能人の両親の間に産まれた。弓道の才能に恵まれたものの、あまり自慢の両親とは言えない。
「あら、貴方……どちら様?」
「…どうしてこんなこと黙っていたのよ」
「私、貴方が好きなのかもしれない…」
まだまだキャラクターを増やしていく予定ですので、よろしくお願いします!!