大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/3L】怪しい能力集団【募集中】 ( No.14 )
日時: 2017/08/20 16:52
名前: 茜空 (ID: 8pAHbekK)

【名前/よみ】雨野 琉空/あまの るあ
【性別/年齢】女/25
【セクシャル】受け
【組織】暗殺者/アサシン

【性格】自由気まま、傍若無人。いい意味でも悪い意味でも人を振り回すタイプ。常に明るくバカ騒ぎ、がモットーであり、そのモットー故に周りに迷惑をかけることも少なくはない。けどなんだかんだ言って本気で嫌がることはしないのが慕われる所以。限度はきちんと弁えているし、相手のパーソナルスペースに入り込むのが上手いからその見分けも付きやすいらしい。 不可解な言動と不思議な擬音を使うため会話が成立しかないこともある。ウザ絡み多し。構ってちゃんの寂しがり屋は治る見込みがない
【容姿】絡まりが多い白髪は耳の上で左右対称のツインテールにされており、貰い物の赤いシュシュで結んで毛先を軽く巻いている。クリクリとした大きめの瞳はダークレッド。目は基本的に悪戯げに細められているが、怒ったり機嫌が悪かったりする時は開かれている。目つきはあまり宜しくないので睨んでいると捉えられることも多いのが悩み。 サスペンダーのついた赤と黒のチェックスカートに、指先まですっぽりと隠れる白色のTシャツ、足首までの黒靴下に動きやすさ重視の灰色スニーカー。基本はオシャレより動きやすい、着やすい、汚しやすいの3点を基準にして服を選んでいる。身長152cm、筋肉は程よくついているが小柄なせいか華奢に見える
【備考】基本的には支援担当。戦闘能力がない訳では無いが、体力がさほどあるわけではなく、力も強い訳では無いため滅多に前には出ない。ランクはA、護身用にナイフを持ち歩きはしている。

【能力/説明】遠くの音を聞く/基本はそのままの意味。半径五十m以内の音であれば、どれだけ些細なものであろうと聞くことが出来る

【指名キャラ】三後 アオ
【設定改変等】
【関係性/恋愛方向性】古くからの友人(腐れ縁)、視線で言ってることが分かるほどには仲がいい/三後の片想い、からの両片想い
【その他出して欲しいキャラ】
【設定改変等】
【関係性】

【希望/地雷】シリアスと戦闘多め、時たま甘かったりホノボノしたりが嬉しいです。/スカトロ
【開始文】アオの部屋に琉空が来るところから

毎度お世話になっております、茜空です
よろしければ参加させていただきたいのですが、アサシン×ジャスティスの組み合わせはやはり難しいでしょうか? 一切関わりがない、と書いてありましたので疑問に思い質問させていただきました
お暇な時で構いませんので、ご返答していただけると幸いです