大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/3L】怪しい能力集団【募集中】 ( No.15 )
- 日時: 2017/08/20 17:19
- 名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
>>10
ありがとなーのんたん!
僕、のんたんのキャラの中でアオくんと宗くんが一番好きなんだよね..
【名前/よみ】夜桜/よざくら
【性別/年齢】女/14
【セクシャル】受け
【組織】アサシン
【性格】女子供には優しく、男には厳しい。言葉遣いが一般的とはかけ離れており(一人称は妾)たまになにいってんだこいつみたいな表情をされる。天然ボケなのかなんなのか予想もしないボケをかますこともある。性情報には疎く、痴漢やストーカーに会ってもぽけーっとしている。頭が良いはずだがたまに馬鹿になる。年齢と精神が一致しないと言われる。
【容姿】銀髪でさらさらのロング。黒と金のオッドアイで桜の花弁が瞳の中に散りばめられている。黒を基調とした桜柄の着物。身長154、胸がEくらいの美少女。
【備考】帯に扇子を二本さしてあり1つは黒地に金が映える扇子で柄は桜が散られてある鉄扇。もう1つが紺に月が描かれ、桜が散っている様子が描かれている普通の扇子がある。和菓子や洋菓子を作ることが趣味。たまに舞を踊ったり歌を歌っている。口調が可笑しいが大変良くモテる。
【能力/説明】闇・星を操る/暗闇を操って空間を作ったり流星群を作ったりも出来る。尚、能力使用時は何処からともなく桜が舞う
【指名キャラ】三後 アオ
【設定改変等】なし
【関係性/恋愛方向性】幼馴染み/昔からふらふらと何処かへ一人で行く夜桜を止めたりする保護者的な立ち位置でしか見てなかった夜桜にアオが告白するとかそんな感じ←
【その他出してほしいキャラ】守中 宗
【設定改変等】なし
【関係性】幼馴染み
【希望/地雷】シリアス、戦闘/スカ、リョナ
【開始文】満月の夜に桜の大樹の下で夜桜が舞を踊っているところ
【名前/よみ】宵闇/よいやみ
【性別/年齢】男/22
【セクシャル】攻め
【組織】ジャスティス
【性格】女性に優しく紳士な態度を心がけている。どうでもいい相手には基本的に冷たい。作り笑顔が得意で大抵自分の本心は見せない。動物が好きで常に頭か肩には動物が居る。本気で怒ると口調が荒くなり、態度が悪くなるが怒る時はほとんど相手の為だったりする。
【容姿】紺色の長髪で髪は下の方で結ばれている。蒼色の瞳。黒のロングコートを羽織り、コートの裏にナイフを忍ばせている。身長183の美青年
【備考】声が低く、囁かれたら孕むとまで言われる美声。美青年だからかストーカーなどに会うことが多く、しかも男からもあったため若干人間が怖くなりつつある。
【能力/説明】声を操る/言霊のようなもので能力を使おうと思いながら発言するとその通りになる。(例:"動くな"と言うと相手を動けなくさせる)
【指名キャラ】城ノ内 希巳
【設定改変等】なし
【関係性/恋愛方向性】幼馴染みで家庭教師/勉強などを教えていく内に話してるのが楽しくなり両想いになるみたいな
【その他出してほしいキャラ】塰篦
【設定改変等】なし
【関係性】幼馴染み
【希望/地雷】シリアス、甘々、ほのぼの系戦闘/スカ、リョナ
【開始文】勉強を教えるために希巳の家に行くところ