大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/3L】怪しい能力集団【募集中】 ( No.17 )
- 日時: 2017/08/20 19:07
- 名前: ノボル ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)
- 参照: このスレは少しロル長めに打ちますか…((
>>11/愛様
大「……?中々に面白い奴だな」
ふらふらと適当に歩いていれば相手を見つける。数秒の間相手の様子を不思議そうに見るも、直ぐに相手が自惚れているのだと分かれば面白そうに笑い、相手に近付く
>>12/闇使いの巫女様
参加有り難う御座います。
三日月宗近の方は此方からでは始めにくいのでそちらから始めてもらっても良いでしょうか?
石切丸の方は此方から始めさせて頂きますね。
アオ「__が_……」
口元に軽い笑みを浮かべしっかりと相手の方を見ながら、石切丸と他愛の無い話をしていて
>>13/夜衛様
有り難う御座います。
大「……ん?珍しい」
休憩のため人が来ない所を選んだが、偶然にまでクロハがフードを脱いでいる所に居合わせる。“珍しいなぁ”と呟きながら相手に近付いて
>>14/茜空様
参加有り難う御座います。
えーと、先に質問への回答を。(一応)組織全体の関わり+首領(お偉いさん同士)の関わり合い、の様なものです。もっと砕くとディフェンドが勝手に決めただけ()の話なので昔ながらの友人で密かにあっている、とかですと設定無視はしていないので大丈夫です。
あ、此方から始めさせて頂きますね。
アオ(自室で黙々とやや険しい表情で本を読んでいる。静寂に包まれ、更には部屋の持ち主がこんな顔付き故に何とも言い難い雰囲気が漂っていて)
>>15/恋花猫様
いえいえですぞ
ん?唐突だねw んまぁありがと、僕もはーちゃんのキャラ好きよ
うむ……どっちも此方からじゃ始めにくいから出だし頼んで良いか?
>>16/ねこまんま様
塰篦「気付いてた?……焦っていたみたいだから何かと思って近付いただけ」
気づかれているとは思っていなかったらしく、少しだけ肩をビクつかせるも平常心を保つ。相手の問いに答えれば顎に手を添えて
PR