大人なりきり掲示板
- キャラ紹介:女の子編 ( No.2 )
- 日時: 2017/08/19 18:40
- 名前: ノボル ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)
ーーー上の人に媚びるのは普通ですー、っんだーーー
【名前】靂川 電−Rekigawa Inazuma−/20歳以上
【組織】暗殺者/アサシン
【性格】好感度や親愛度により恐ろしく態度が違う。ある意味裏表の激しいタイプ。普通以上はそれなりに優しく命令にもある程度なら従うが、嫌い以下であれば理不尽極まりない暴言の嵐(←)。ただ人徳や同情はある為共通して言えるのは面倒見が良く困っていると放っておけない、素直じゃないお人好し。因みにノリは結構良い。
【容姿】薔薇の様な真紅の赤では無く少し淡い赤の赤髪、ウェーブの掛かった癖毛。前髪は右流しだが左は紫色のピンで止めている。黄色の瞳で眼孔が淡く光っている、睫毛が長め。顔立ちは美形で雰囲気は格好いい女性orイケメンの笑うと可愛いタイプ。カジュアルかお洒落な服装が多いが、決まって黒のヘッドフォンを首に掛けている。胸はあまり無い、代わりに腰回りやお尻、太股が見事な曲線を描いている。身長は162cmで幼児化時は148cm程。
【備考】大のお酒好きでアルコール中毒者。人間では無いと豪語出来る程酒に強い。不思議な体質で一週間以上禁酒すると見た目が13歳くらいになり、幼児化してしまう。酔っている時は多少性に積極的だが本番は絶対にしたがらない。男口調。
【能力/説明】雷・電気を扱う/そのままの通り。激しい落雷から静電気まで何でも出来る。高電圧(力)で燃やす、焦がす事も可能。つまり人や動物を殺すことも可能。
「……で?誰だお前、アサシンに関わるとは面白いが」
「ああああ何も喋るな気持ち悪い…!」←
「お、お前の所為だ、禁酒令出したからっ!…な、なぁ、服が大きくて動けないぜ......?」(ロリボ)
ーーー..ッ触らないで下さい、は、ハレンチですーーー
【名前】城ノ内 希巳−Jonouchi Nozomi−
【組織】正義ノ盾/ジャスティス
【性格】曲がった事が大の付くほど嫌い。彼女にとってのあるまじき行動はルールを破ること、セクハラをすること、が主。彼女の前でそれを行えばどんな人であっても説教なり何なり、罰を食らわせる。良く言えば真面目、悪く言えば冗談が通じがたい性格。しかし、感情は態度に結構出るためからかいやすい。
【容姿】背中途中まである、灰色の様な銀色のような髪。艶がありサラサラで癖一つなく、隅々まで手入れが行き届いている。鮮血の様な赤色の瞳で常々目付きが悪く鋭い。釣り目気味で少し近寄りがたい。顔立ちはどちらかと言えば美人寄りであるが何処にでも居そうな感じ。豊満な体つきで分かりやすいグラマー体型、基本何を着ても体型が分かってしまうため分かりにくいダボダボの服を大抵着ている。身長156cm。
【備考】性格故か、モテる上に幾度か彼氏も作ったが未経験。家事に関してはパーフェクト、が似合うくらい。料理から裁縫まで何でもござれな人。特に料理が上手で絶品、と誰もが評する程。大体敬語だが、焦ったりプライベート時はキツめの女口調。
【能力/説明】欲を読む/対象の者の欲を見透かす能力。人間のみだけ使える。大体は一人だが最高4人まで同時に見透かせる。
「なんて純粋な人なの……?」
「さっきから何度も言っているでしょっ、そんな汚い言葉使わないで、汚れますッ」
「……っな、分かりにくい冗談は止めてください」
ーーーそんな顔されると抑えられなくなるわねぇ……ーーー
【名前】幽山−Kasoyama−/攻め
【組織】一般の人間
【性格】非情で冷酷、外道の極みを歩んできたかの様な人物。礼儀はなっているらしく愛想も良いし挨拶や世渡りの方法も熟知している。普段は優秀な人間を演じるが、気に入った子が居ればその子に執着する。好きな子は滅茶苦茶にして壊すタイプ、鬼畜。というか普通に犯罪者。
【容姿】烏の羽の様な黒の髪色、艶はあるが癖故にボサボサ気味で短髪。黒い瞳で切れ長、常に目を細めて微笑んでいる。目に光は無く死んだ様な目をしている。全体的に男っぽく、余程観察力が鋭くない限りは男だと勘違いするほど。細身でスレンダー、胸は生憎とあまり無く代わりと言うように程よく鍛えられた腹筋がある。服装もそれとなく男っぽく、大体は黒いベストに白いシャツ、ズボンみたいな組み合わせ。身長は169cm。
【備考】男も女もいけるバイセクシャルの人であり、性別問わずバリタチ。男にだけネコとかそういうのは無い(←)。大体男だと勘違いされる上、口調は女なのでオネエと最初は思われる、誤解を解くのがしんどい。今まで監禁だとか強.姦だとかの前科がある。性欲の有り余るお姉さん。下の名前は捨てている。
【能力/説明】能力自体持っていない
「あらぁ、可愛らしい坊や。...ふふ、慣れてないわねぇ、緊張しなくても良いのよ?」
「私は男では有りませんが..?何なら服を脱いで見せてあげましょうか?」
「すっかり敏感な体になったわね。皆の前で犯したらどうなるのかしらっ?あなたでやってみようかしら..」
ーーー………否(いや)、それは違うーーー
【名前】塰篦−Amano−/天逆 まい−Amasaka−
【組織】護りノ頭/ディフェンド
【性格】言いたいことだけを口にするし普通に雑談もする。受け答えは余程の事でない限りは大体「はい」「いいえ」の二択。何を考えているか分からないが、言動は面白く“天然の不思議ちゃん”と評される。自分には素直で敏感だが、自分以外には何かと鈍感。話し掛けない限りは基本無口な為、何かと近寄りがたい。
【容姿】天使の羽の様な白い髪の毛、セミロング程度。ぴょんと可愛らしく何本か外にハネている、髪の毛は束ねていたりしなかったりするが絶対に耳に掛けている。深い海の様な青い瞳で常に眠たそう。肌の色は雪の様に白く冷たい。中性的な顔立ちで整っている。胸は平均より少し多め、程度であり足も程よく肉が付いている。身長は157cm程、大体長袖に長袖の羽織ものを着ている。鎖骨とか首筋がエロい←
【備考】寒がりなのかは不明だが春夏秋冬問わず長袖。涙腺が脆くちょっとしたことでも泣く、泣きたくなくても泣いちゃう。頭が大変良く、天才(奇才)とも言える。ぶっちゃけそのせいで天然と思われてる。「天逆 まい」という名前は本名であるが知られておらず周知されているのは「塰篦」。
【能力/説明】真水のみを操る/純度が高い水、まぁ真水を扱う。水圧を高めて攻撃したり、防御したり。真水は電気を通さない。
「…私はあるものを作ったわ。同性愛者が多い時代、私は何が必要か考えた……。そう、それは同性同士でも赤ちゃんが出来る薬よ..!喜びなさい、皆。それだけじゃない、これからはきっと少子化が止まるわ」←
「雑駁としてない?…もう少し意見を纏めた方が良い」
「……ちゃ、ちゃんと私の話を聞いてます、か..?」
ーーーーーーーーーーーーーーー
※能力を決めていますが変更可能です
※組織変更は出来ませんが一般の人間に変えることは可能です(逆も然り)