大人なりきり掲示板

キャラ紹介:男の子編 ( No.3 )
日時: 2017/08/19 15:53
名前: ノボル ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

ーーー僕の命令が聞けないのかーーー
【名前】高丁田 大−Koteda Masaru−
【組織】護りノ頭/ディフェンド

【性格】自分を中心に世界が回っていると思っている様な奴、自分勝手。自分が良ければ全て良し、そんなせいか協力性が無く実力は確かなのに悪評を受けている。物事を客観的に見、自分に関わる事があれば積極的に関わる、自分に関係無ければ周りが慌てようがぐーたらしてる。良識も常識も無く、協調性の無い傍若無人。
【容姿】色素が薄く、天然の茶髪。毛質は柔らかめで猫毛。緑が混じった様な紫色の瞳で人当たりが良さそうなたれ目。唇は淡い桜色、イケメンの分類に入る顔立ちでどちらかと言えば童顔。鍛えているのか、程よく付いた筋肉があり細いががっしりしている。身長は176cm。パーカーとか、大体ラフな格好。
【備考】自分の思い通りに行かない何て事はあり得ない。拒否されたり抵抗されても無理矢理にでも絶対に思い通りに行かせる。様々な動物の調教を趣味としている。自分の飼っている動物には優しい。

【能力/説明】動物操作/動物を扱う。動物を命令通りに従わせたり、動物の上に跨がって移動したりとかする。

「今さ、虎が発情期に入っててヤバいんだよな…。セックス尽くしで僕の家臭い..」←
「あ?君に拒否権なんて無いね」
「僕にそれは関係無いよ。どうしてもっていうならほら、見返り頂戴?その依頼だったら君の身体とか多額のお金とかね」

ーーーおはよう。あ、おっぱい揉んでいーい?ーーー
【名前】多々良 知久−Tatara Tomohisa−
【組織】一般の人間

【性格】ヤンデレストーカーで変態。朝っぱらから愛欲の尽きない人間。普段は優しいが、自分以外で相手に何かあると凄く怒ったり心配したりする。ストーカーなのは相手を知りたいしずっと見ていたいから。無論、ストーカー出来ない場合は盗聴とかする。好きな人を調教するのが好き(←)。一途で重い愛を与える。見返りは求めないが相手が離れていくのを嫌う。
【容姿】銀杏をまぶしたような色で濃いめの黄、金髪。癖毛で髪の毛が複雑に絡まっている。紅葉した葉っぱの様な赤い瞳、釣り目気味。左目近くに泣きぼくろがある。肌の色は白めであまり焼けていない。骨の形が分かるくらいには細く筋肉はあまり付いていないが力はある、身長186cm。白いシャツに黒いズボン、みたいに安直な服装が多い。
【備考】かなりの変態でサディスト。家に行くと変な薬や玩具がゴロゴロとある、勿論監禁具とかもざらにある。何故か家にはベッドが多い。

【能力/説明】能力自体持っていない

「やぁ、今日も美しいね。所で俺の家に来ないか?君の大好きなバイブとかローターがあるよ!」
「…………そんなに俺が怖い?」
「君はどんな姿でも美しい。手離したくないよ」

ーーーああああ!もう、勝手にしろっ!ーーー
【名前】三後 アオ−Mishiri−
【組織】暗殺者/アサシン

【性格】態度は雪、いや冷凍庫並みに冷たいが言動は思いやりに溢れている。大体は相手を無視するが、何だかんだ言って聞いているらしくやってくれたりする。常識人枠で気苦労も苦労も絶えない、うんざりしつつもそれを表には出さない。漫才で言う突っ込み担当で、学校でいう笑いの的でからかわれるポジ。根は優しく真面目な為気が置けない。信頼を置ける感じ、まとも。
【容姿】青が軽くかかった黒髪で一束藍色のメッシュを入れている。前髪は左に流している、短髪でサラサラの手触り。海より澄んだ綺麗な青い瞳で三白眼。眉は太めで厳つく若干近寄りがたい感じを与えている。男前という感じで顔が濃くパーツがはっきりしている、美形。筋肉はほどほどにあり体を触ると硬かったりする、筋肉が有るとはあまり思えない細さでスラッとしている。大体つなぎを着ている、身長178cm。

【能力/説明】絶対零度を持つ/能力を発動すると、彼の周り半径10m程は冬並みの寒さになる。絶対零度、で空中の水蒸気を凍らせて氷を生成する事も可能。

「だああ、それぐらい自分でやって!?何でオレ!?」
「ああ、やっときましたよ。……え?前言ってたじゃないですか、困ってるって」
「てめぇに氷ぶつけてやろうか!?本当ご飯作ることぐらい自分でしてくれ……」

ーーーごめん、染料貸してくれないかなぁ?ーーー
【名前】守中 宗−Morinaka Shu−
【組織】正義ノ盾/ジャスティス

【性格】常にヘラヘラとしていて何を考えているか分からない。至極行動原理は子供みたく“したいから”が大半で単純なのだが、底知れない頭脳故に怖い。危険察知、所謂予測能力が欠けていて結構危なっかしい、だが本人は死なないからと然程気にしていない。自分をあまり大切にせず相手を大切にする、相手最優先の傾向がある。からかい好き。
【容姿】言わずもなが、手も付けていない純粋な癖毛の黒髪。前髪は少し長めで鬱陶しそうにしている。目は常に細めていて、口角も常に上げていてニヤニヤと嘲る様な楽しむような笑みを浮かべている、童顔。青年の様なまだ熟しきっていない感じの体つき、しなやかで女性の様な肌の柔らかさ。大体ハンチング帽を被っていて手首に何かを通している。身長169cm。
【備考】趣味は絵を描くこと。仕事をほっぽり出してどっかに行くことが多い。糖分を取れる菓子類も大好物、特に和菓子。だが酸っぱいものや辛いものは嫌い。天才。

【能力/説明】幻覚を見せる/文字通り、其処にない筈のものを見せる能力。幽霊や魂など存在が怪しいものでも見せられる。

「あんたにこの仕事あげるっ、じゃあ僕は行くね。勿論見返りはあるよ、君の言うことをひとつ聞く、これで良いだろうっ?」
「な、何をそんなに怒ってるのさ。怪我してないんだから良いじゃないか」
「……ぷふっ、あんたのその林檎みたいな顔っ…、最高、面白いね」

ーーーーーーーーーーーーーーー
※能力を決めていますが能力変更可能です
※組織は変更出来ません。一般の人間にすることは可能です(逆も然り)