大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/3L】怪しい能力集団【募集中】 ( No.6 )
日時: 2017/08/20 04:01
名前: 夜衛 (ID: drD68yPL)

【名前/よみ】クロハ
【性別/年齢】男/19
【セクシャル】受け
【組織】暗殺者/アサシン

【性格】冷たいが偶に優しい、冷静で取り乱す事は早々無い。短気でキレやすい
【容姿】公式通り。それに+で猫耳dazeパーカー(色付きの方が黒で白は黒っぽい灰色に×が2つ)をコノハと同じ様に着ている。フードはかなり深く被っていて誰も顔を見た事が無い。かなり色白く力が無い様に見られるが結構あるし意外と筋肉も付いている(見た限りでは分からないが)
【備考】冴える蛇設定そのまま。Sクラス故にデメリットがかなり多く、最も弱い能力でも回数が少ない。何故かフードと言うかパーカーを1人の時以外は脱ぎたがらず、フードの下を見た者は少数人しか居ない程。

【能力/説明】メカクシ団の能力全て+冴える(焼き付けるは無し)

【指名キャラ】高丁田 大
【設定改変等】一般の人間にする、能力を変える等。あれば、でOK
【関係性/恋愛方向性】何度か関わっている。大は数少ないクロハのフードの下を知ってる者で口止めの為の体だけの関係/最初はお互いの口止めと見返りだけだったが次第に好意を抱いてくっ付く
【その他出して欲しいキャラ】居たらでOK
【設定改変等】一般の人間にする、能力を変える等。あれば、でOK
【関係性】

【希望/地雷】目隠し,調教,1点攻め,騎乗位,玩具攻め,獣姦。シリアス/女装(和服はセーフ),自慰行為,四肢切断
【開始文】大がクロハがフードを脱いでいる所を見掛ける所から

参加希望です。もし、修正点が有りましたら言って下さい