大人なりきり掲示板

Re: 【 指名制(内容変更)】TRIGGER【準備】 ( No.1 )
日時: 2017/08/22 23:53
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

「手を汚すのは全てを裁く為、血を浴びるのは全てを忘れない為、それが答えだ。 貴様は何と答えるんだ?俺様をガッカリさせないものだと、少しだけ期待しておこう」

名前【紫柄 綴(しがら つづり)】
性別【男】
セクシャル【攻め】
性格【自身の欲望には忠実すぎるほど忠実で、手に入れるため叶えるためならどんな手でも使おうとする。普段は冷静だが、苛立つ時はこれでもかというほど機嫌が悪くなるのでそんな時は大体誰も近づかない。むやみやたらに人を傷つけるなどかなり危なくなってしまうので要注意。意外と他人との心の距離に敏感で、こちら側に入ってこられることを嫌うため距離感が大切、だけど立場上(軍の一番偉い人)絶対に関わらなくてはいけないからめんどくさい】
容姿【ウルフカットの紫髪はくせっ毛なのかいつも跳ねている。瞳はアメジスト色で目つきがすこぶる悪い、それを緩和するために一応伊達メガネかけてるけど効果は薄い。黒と紫を基調とした色合いの軍服。上から表が黒、中の生地は紫を使ったマントのようなものを羽織り、頭には同じ色合いの制帽。ガタイが良く顔面偏差値も高め、取っ付き難いお偉いさん感が満載である】
使用武器【基本的には二刀】

「手汚すのは大切なものを守る為、血浴びるのは大切なものを救う為。……異常だって思ってんの?別にいーよ、自覚はあっからさ」

名前【朽葉 楽(くちば がく)】
性別【男】
セクシャル【攻め】
性格【基本的には不真面目で大雑把。人との距離を詰めるのが上手く、気付けば懐に入り込まれている。敵は作らず、見方は多く、どんな時でも楽しむのが信条。ならばストレスが溜まったり怒ったりしないのかと言われればそうではなく、そういった類の感情を発散するのがうまいだけ。チャラいけれど案外紳士的な面もある。多面性を兼ね備えた存在、軍では頼りになる兄貴分】
容姿【肩より少ししたほどの赤髪を細い黒のリボンで一つに結んでいる。瞳はワインレッドでつり目、いつでも睨んでいるように見えるほど。服装は軍服に似ているもので、黒と赤を基調とした色合い。ネクタイは緩めにつけており着崩しもかなりしている。上から表が黒、中の生地は赤を使ったマントのようなものを羽織り、頭には同じ色合いの制帽。高身長で人を見下ろすことが多く、また程よく筋肉もついているため怖い印象を抱かれること大】
使用武器【銃器全般】

「手を汚すのは、生きる為。血を浴びるのは、死なない為。それが、至の出した最高の答え、だよ。……キミにも何時か、分かる時が来る……多分?」

名前【透真 至(すきさな いたる)】
性別【女】
セクシャル【受け】
性格【無口そうに見えるが結構話す方、またかなりの毒舌で親しくない人には容赦がない。ポジション的にはまとめ役兼陰謀キャラ。頭の回転が早く、人を煽ったり陥れたりと腹黒な面が目立つが根はいい子。表情筋が機能していないので喜怒哀楽の見分けがつきにくいのが最近の悩み。そのため身振り手振りで表すよう努力しているが、なかなか成果が出ないので諦めかけている】
容姿【肩よりもほんの少し下で切り揃えられた淡いピンク色の髪。目はいつも眠たげに細められ、若干見える瞳の色はワインレッド。着ている軍服はワンピース型になっており、淡い紫とピンクをベースにして腰のあたりに鎖を巻いている。両手には白の手袋を着用。軍帽はめんどくさいからかぶってない、足元は申し訳程度のヒール付きブーツ。小柄で細身だが、身軽なため身のこなしは猫のよう】
使用武器【鎖とワイヤー】

また増えるだろうけれど一旦できる範囲で……