大人なりきり掲示板
- Re: 【 指名制(内容変更)】TRIGGER【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2017/08/23 13:48
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: 9AGFDH0G)
こんにちはっ、久しぶりに参加してみたくなって来てしまいました(’-’*)
こんな感じで大丈夫ですかねっ?
名前/読み【道盗 発/みちどりはつ】
立場【軍】
性別【女】
性格【基本的に冷静で平然を崩さないように心掛けている。ただ別に他人に対して冷たいというわけではなく、逆に思わぬ優しさを向けてくる。仕事のときは堅いが普通に冗談もいうし相手の冗談も笑って返す。甘やかされるのに慣れていないため優しくされると照れくさそうに目をそらす癖がある。あまり人の思いには気づかず、その気はなくても誘惑していたりすることがある。】
容姿【胸元までの黒髪ストレートに黒い目。身長は148cmで小柄、細身でよく子供と間違われる。服装は軍服でスカートは太股や生足が見えないようなるべく長くするようにしている。腰に弾丸や弾薬を入れるポーチを着けており、右太ももにレッグホルスターを着けている】
その他【主にライフルやリボルバーを使う。逃げる敵の先回りをして敵が射程に来ると逃げようとした場所に射撃し、徹底的に逃げ道を塞ぐ。その戦闘方式から、名字は元々なかったが後付けされた。いつも誰に対しても敬語、意外に甘いものが好きでココアが大好物、あまり酒は強くなく酔うと暴れたりはせずポケーッとするタイプ。知り合いの前だとよく笑ったりする。何かを守るには他人の死傷が必ず枷としてついてくると考えており、守るためなら自分が敵とみなすかぎりは傷つけることも厭わない姿勢を取っている。】
指名相手【朽葉楽】
関係性【発にとっては普通に仕事上の上司でよく行動を共にしている。楽は最近になって発が異性として好きになり、発には他の人とは違った接し方をするようになっている。】
希望シチュ、プレイ【誘拐、イチャラブ、嫉妬、奪い合い(輪 姦、強姦、無理矢理、拘束、玩具、酒姦、媚薬、二穴)】
その他出して欲しいキャラ【リトモ、軍-マフィアの他キャラ 等々】
出して欲しくないキャラ【】
開始文の指定【いつも通り二人で巡回にいく準備をするところから】