大人なりきり掲示板

Re: 【3L】luce e buio 【募集中】 ( No.15 )
日時: 2017/09/02 13:14
名前: 腐猫丸 (ID: HDoKOx/N)

『参加用紙』

名前/読み方【夜神 燐也/やがみ りんや】
性別【男】
年齢【24】
ギアレベル/ギア内容【第四階級/自らの血液を固めて武器として使う。それなりに大きい武器を創る事が出来るが長時間使い続けると身体に影響が出る(吐血したり怪我もしてないのに勝手に身体に傷が入る)又ギアを使った後は貧血状態になるが輸血は身体が受け付けず拒絶反応を起こす】
性格【真っ直ぐで優しい人物…なのだが、口調が荒々しく怖い人と思われがち。本人は気にしている様子もなく直す気も無いらしい。紳士的で女性にはとても優しい。上の人間の指示には絶対的な忠義心を見せる。鶴紀の事が大嫌いだがなんだかんだ面倒を見ている。】
容姿【夕焼け色の少し癖のある髪に碧い三白眼。身長162cmと男性にしては低めで童顔の為実年齢より若く見られる事も屡々。因みに身長について揶揄うと容赦無い蹴りが飛んでくる。】
備考【足の悪い妹がいる。鶴紀とは幼馴染で相棒関係。体術の達人】

募集/乗っかり【燐也に好意を見せる人(女性でも大丈夫です。何方にせよ実りません御免なさい)】
対応L 【BL】

ボイス「俺は夜神燐也。どうぞ宜しく」「神だろうが何だろうが知ったこっちゃねぇよ。要するにぶっ殺しちまえばいいんだろ」「鶴紀ぃ、手前又邪魔しやがったな!」

もう一人キャラを

名前/読み方【樋 鶴紀/とい たずき】
性別【男】
年齢【22】
ギアレベル/ギア内容【第五階級/指定した物を指定した所に確実に当てる。効果範囲は視界に映るもの全て。主に銃を使う。ギアを使うと頭痛がするようになる】
性格【常に飄々としていて自分を見せない。紳士的で女性に対しては優しい。死にたがりで燐也の事が大好き(でも絶対口にしない)異常な執着心を見せる】
容姿【鳶色の蓬髪に深紅の瞳。身長181cmの細身。結構な美形男子。元々目が良くて更に視力を上げる為、望遠レンズの付いたゴーグルを常に首に掛けている】
備考【六歳頃の母親に捨てられ燐也の父親に拾われた】

募集/乗っかり【鶴紀の邪魔をする人(燐也に好意を見せる人)】
対応L 【BL】

ボイス「私は樋鶴紀。宜しくね」「思ったんだけど、神様殺したら罰当たんないかなぁ…そして私を殺してくれないかなぁ……」「何?君燐也が好きなの?ふぅん…じゃあ君は私の敵だね」

二役で参加したいのです。鶴紀が燐也が好きって設定にしてるのですが、拙いようなら二人は唯の仲悪い相棒関係にします。