大人なりきり掲示板

Re: 【3L】luce e buio 【募集中】 ( No.16 )
日時: 2017/09/02 13:05
名前: 贋作者 (ID: Oj8HNRaz)

名前/読み:王裂 庵李/オウザキ_アンリ
性別:男
年齢:18
ギアレベル/ギア内容:第一階級、自身の体力や素早さ等のステータスを極限
まで上げることができる。だが使うと上げた分のステータスを一時的に
下げられる。タイムリミットは二時間程でそれを過ぎると四時間下げられる
能力的には強そうだがデメリットが多い為第一階級に。あまり操作できて
いない?らしくあまり使っていない。だが密かに人助けをする時にちょこ
ちょこ使っている
性格:己の欲望には忠実に、他人の欲望には徹底抗戦という、自己快楽を最優
先に考える性格。そして、ひたすら受動的で面倒くさがり。 口調はおどけた
りおちゃらけたりしており、おかしいことは笑い、悲しいことも笑う破綻者
人の悪性を高らかに謳い上げながら、しかして人の善性を認め、これを賛美する。人にダメ出しを続けながらも、尻を叩いて良き方向への道を示す変な
奴。言動が正直過ぎる故に周りを傷付けている、そのことから生まれた二つ
名は悪魔。ギアも育てれば殺人鬼になりうるモノなのでそれを含めての名で
ある。本人はこの二つ名をとても気に入っていて自らそう名乗っている
ギアのこともあるのか自身を攻撃性ギアとしては最弱ではなかろうかと考え
ておりそれも通して名乗っている。変な奴ではあるが根は良い奴……?色々と
謎が多い。貰った物は大切にするタチ
容姿:彼の住み所が直ぐ分かる様に乱雑に切られた整っていない黒のショート
の髪。瞳も黒で髪と目両方とも謎なことに光を跳ね返している。その顔こそ
不気味であるが大体笑っているのでまぁ良い方ではある。視力は弱くその
理由は夜中の非行による弱視化という。目は兎も角身体は嫌に丈夫で石を
投げられたりしても強くなければ傷付かない。病気にも強く今迄生きていた
中で風邪を引いたことがないとか。肌はこんがりと焼かれた褐色で何故か
分からないが質が良い。沢山食べる方ではあるが金が無い為痩せている
身長も167cmという。耳には銀の雫型ピアスを付けていてこれは昔恋人から
貰ったものだとか。服は殆ど盗まれたり売ったりしているので少なく常に
上半身裸。黒いズボンと赤黒い腰布だけで裸足である。誰かから貰ったボロ
布を頭に巻いていてハチマキの様にしている
備考:スラム街のボロ家に住んでいる。両親共に他界していて妹は誘拐されて
いなくなってしまった。今は何もすることがなく、ぼうっとしていることが
多い。本人はこの生活を嫌っていてどうにかして外に出たいと思っている
一度だけ人を殺したことがありその人の肉で生活を保っていたことがあった
それ以来人の肉の味を忘れられなくなり普通の肉では満足できない様な舌に
なってしまった。野菜等で我慢しているがやはり男な為肉が恋しい様で偶に
歩く人々を視線で追ってしまうことがある。自分の欲望には忠実であるが
面倒なことは嫌らしい
募集/乗っかり:昔からの友人
対応L:BL NL

ボイス「最弱悪魔オウザキアンリ、お呼びと聞いて即参上!………アレ?
お呼びでない感じ?」
「いいんじゃない?相手がどーいう身分であっても好きだったらサ、それが
恋愛ってモンでしょ。ほいほい叶う恋なんざ俺は御断りだねー」
「神殺しねぇ……それがルールなら俺は従うけどネェ、流石にバチが当たる
もんじゃない?怖くて手が出せない〜………なんてな」

追加でお願いします