大人なりきり掲示板

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.19 )
日時: 2017/08/27 23:07
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

名前【緋月 里緒/ひづき りお】
年齢【25】
性格【温和で気立てが良く心優しい。面倒ごとは自らが率先して行い、なるべく周りに負担がかからないようにしている。自己犠牲が激しいというか、あまり自分を大切に思っていない面があり軽い貧血でふらっとする事は多々あり。 こんな性格なため相手を本気で突き放したりすることが出来ず、今の今までされるがままになってしまっている。ただ悪ノリする時は結構本気でノるからタチが悪い。ある意味自由気ままな教師】
容姿【腰程度の栗色の髪をハーフアップにし、普段は黒いリボンのバレッタで止めている。目はタレ目がちで瞳の色は黒。授業をしたり資料を作ったりする時は黒縁のメガネを愛用。 基本的には白のブラウスにハイウエストの紺色スカート、寒い時には薄手のカーディガンなどを羽織っており、何方かと言えば地味めな服装。身長は160ちょっとあるかないか程度、細いわけではなく少し肉付きはいい方で、本人的にはそれが一番のコンプレックスである】
備考【保険体育の先生をしつつ、家庭科の調理実習の担当もしている有能教師。けれど性格上生徒からはからかわれることも多く、「里緒ちゃん」呼びが多いがバカにされている訳では無い】

名前【御影 ネネ/みかげ 】
年齢【11】
性格【少々人見知りはあるものの、好奇心旺盛で礼儀正しい小学生。たどたどしい話し方をする癖がなかなか治らず、それによって周りをイラつかせることも少なくはない。そのため友達も多くはないがきちんと居はする。 善と悪の境目が曖昧で、何が良くて何がダメかまだ良くわかっていないのだが、両親譲りで口がうまいため無自覚で丸め込むこと多し】
容姿【日本とイタリアのハーフ。肩より少し下あたりのウェーブのかかった金髪に、少し青みがかった黒色の瞳を持つ。全体的に小柄で愛らしい印象が強い。学校が制服ではなく私服なため、クローゼットの中は服で溢れかえってしまっている。パステルカラーなどの可愛らしい色や淡い色の服を好んでおり、パンツよりもスカートやワンピースが好き。けれど母の趣味で露出度の高い服も持っている】
備考【性的知識は無かったが、最近父の隠し持っていた本を読んで興味津々の小学五年生。それもマニアック系のものだったため思考が変な方向に曲ってしまっている。趣味はヌイグルミ収集と写真を撮ること、苦手なものは怒られることとピーマン】

ちょっと幼くしすぎたかもしれないと不安に陥っております
何か問題点や疑問点があればお気軽におっしゃってくださいませ