大人なりきり掲示板
- Re: 生きた奴隷人形は如何ですカ?【BL,指名制,準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2017/08/28 21:29
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: NINBOsI.)
―指名キャラ―
・攻め
名前:有栖 悠雅/ありす ゆえ
年齢:25
性格: 優しく兄貴気質で面倒見が良い。だが面倒事は避けたい。守りたいと思ったら自分を犠牲にしてでも守り抜く
容姿:程良く伸ばした黒髪、三白眼で赤い瞳。白に紺の太いのと細い線でシンプルなチェック柄の長袖のシャツに黒のパーカーを着て、赤のロングコートを羽織ってる、下から30cm程ぐらいまで真ん中で切れてる。赤い薔薇のピアスを両耳に付けてる
その他:かなりの権力を持つ有栖家の当主。2つ下に妹が居た為子供の扱いには慣れてる。不思議の国のアリスに出て来る様な人達が使用人。敷地も広く庭には薔薇園がある
『俺は悠雅。宜しくな?』『不思議の国のアリスみたいだろ?…あ、お前は迷い込んだアリスだな』
人形の場合
年齢:15
性格:喜怒哀楽が少ない。死にたがり
容姿:上記よりも髪は少し短い。ハイライトが無く暗い瞳。店主の趣味なのか何なのか赤と黒を基調とした洋風人形の様な服装で首には長丸のルビーの飾りが付いたチョーカーが付けられている
その他:普通の家庭生まれ。何らかの理由で両親が離婚し母親の親戚に引き取られたがそこで扱き使われ下手したら殴られで死のうとしていた所を店主に拾われた。自分の名前も忘れたいと新たに店主に名前を付けて貰った
『…俺の主、か…?…』『…俺を、愛して……』
名前:月神 紅狼/るな くろう
年齢:24
性格:冷たいが根は優しい。唯、不器用故に傷付けてしまう。本当は傷付けたくないと思ってはいる
容姿:長髪の赤髪で後ろで1つ結びにしてるがそれでも腰辺りまである。切れ長の血色の瞳。黒服に銀に近い白のパーカーを羽織って前を一番上まで閉めてる。三日月のピアスを左耳に付けてる
その他:元ヤンで子分が沢山居る。相当強く不良界では知られている故に出歩く度に不良達から「兄貴」と呼ばれてる。本人は当然ながらその事を余り良く思っていない
『俺は月神 紅狼だ。月神はやめろよ』『兄貴っつーな!お前は名前で呼べ!』
人形の場合
年齢:16
性格:全く喋らない。軽く人間不信
容姿:上記よりも髪はかなり短くギリギリ結べる程。ハイライトの無い瞳。悠雅と同じ服装だが血色と黒を基調として、正方形(を菱形の様にした)のガーネットの飾りが付いたチョーカー
その他:少し荒れた家庭生まれ。母親は出て行き父親は酒ばかりで暴力を振るわれていた所を店主に助けられた。自分の名前を親から呼ばれる事が無いせいか名字は覚えて居たが名前は忘れていて店主に思い付きの名前を付けて貰った
『……(信用しないと言う目をしている』『……信じて…大丈夫か…分かんねぇよ……』
名前:逢繰 耀楽/あく かぐら
年齢:22
性格:子供好きで優しいお兄さん的存在。だが天然タラシである。守りたい者は絶対に守る
容姿:短髪の黄緑髪で少し癖っ毛。切れ長でも少し丸っこい緑の瞳。白シャツに黄緑色の上着
その他:元々子供好き且つ弟が居る為子供の扱いには慣れてる。好青年ではあるが天然タラシなのが少々残念な所。因みに抱き付き魔←
『僕は耀楽、宜しくね?』『出来れば僕は君のお兄さんになりたいな』
人形の場合
年齢:15
性格:大人しく控えめ。自虐的
容姿:上記と余り変わらない。ハイライトの無い瞳。悠雅達と同じ服装だが黄緑と白を基調として、逆三角形のエメラルドの飾りが付いたチョーカー
その他:両親が最低な家庭生まれ。両親に虐待され死のうとしていた所を店主に拾われた。名前は覚えてたが曖昧で店主に新しい名前を付けて貰った
『…貴方、が…僕の主様ですか?…』『い、痛いのはもう嫌です……』
名前:浪架 蒼藍/らんか そら
年齢:20
性格:誰に対してもフレンドリーで犬っぽい。だが本性は歪んでいる。束縛をしてまで傍に置きたがる
容姿:肩ぐらいまでのストレートの青髪。少し丸っこい水色の瞳。水色系のラフな格好。青薔薇のネックレスを付けてる
その他:元々いい環境で育って無い故に荒れていた。が、何時の日か大人しくなり友人を沢山作る事にした。周りからは人懐っこい好青年と見られてる
『僕は蒼藍!宜しくね!』『僕がずーっと可愛がってあげるよ』
人形の場合
年齢:14
性格:気が弱い。怖がりで良く怯える
容姿:上記よりも髪は少し短い。怯えで垂れ目がち。悠雅達と同じ服装だが水色と白を基調として、丸いサファイアの飾りが付いたチョーカー
その他:赤子の頃に施設に捨てられていた。施設では虐,められ死ねとも言われててまだ子供だった故に耐えれず施設を抜け出し死に場所を探しに彷徨って居た所を店主に拾われた。名前は覚えていたが漢字が分からず店主に自身の名前に漢字を付けて貰った
『ぼ、僕のご主人…じゃないですよね…』『ひぃっ!ごっ、ごめんなさいっ!』
・受け
名前:クロハ
年齢:24
性格:冷たいが優しい。口は悪いが面倒見が良く意外とお兄さんって感じ。自分を平気で犠牲にする
容姿:公式より長い黒髪で左サイドで前に垂らし黄色の細い紐で結んでいて、それでも胸元ぐらいまではある。蛇目で黄色の瞳。白と黒の太いボーダーのタンクトップ、裏面がグレーで表面が黒のでもグレーの部分が長い生地の薄いパーカーを羽織ってファスナーを途中まで閉めてる。十字架に黒蛇が巻き付いたネックレスを付けてる
その他:版権カゲロウプロジェクトのキャラ。公式の5年後設定。冴える蛇設定は無し
『あ?俺の名前?……クロハ…』『ガキは泣きたい時は泣きゃ良いだろ』
人形の場合
年齢:16
性格:大人しい。従順で素直
容姿:髪は公式と同じぐらい。目隠しの様に包帯を巻いてる。悠雅達と同じ服装だが黄色と黒を基調として、ハートのシトリンの飾りが付いたチョーカー
その他:ごく普通の家庭生まれ。目のせいで一家共に周りから腫れ物扱いされ精神が参った母親の事を思い死のうとしていた所を店主に拾われた。名前は覚えてて代わりに好きなチョーカーを選ばせて貰った
『……ご主人様、ですか…?…』『…僕は…産まれ、無い方が…良かった、です……』
・指名出来ないキャラ
名前:店主(本名は不明)
年齢:不明だが見た目21ぐらい
性格:子供に優しい。神出鬼没で驚かす事が好き
容姿:長髪の白髪で右サイドで前に垂らしてる。目は前髪とフードで見えない。黒い服に黒いフード付きマントと如何にも死神と言う様な格好。黒いピアスを両耳に付けてる
その他:見た目のせいと死にたがっていた子供の前にばかり現れるから皆死神だと思うが死神では無い。だからと言って人間と言う訳でも無い。何故こんな事をしているのかは不明。偶に買い取ってくれた人の所に様子見に何処からとも無く現れる←。何故か時々片言になる。悪ふざけなのか黒い大鎌を持ってる(手作りの偽物)
『死神?嗚呼、私服なんですけどネ』『此処の人形達は可哀想ナ子供達を、愛してくれる人に売リ預けてるだけデス』